Открытое обсуждение: правда о семейном насилии без купюр. Трансляция и видео

В пресс-центре ИА REGNUM прошло открытое совещание на тему «Уроки кампании по продвижению законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия». В нем участвовали представители общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС), журналисты ИА Красная Весна, представители информационного портала семейной политики «Иван-чай», а также участники слушаний по проекту закона о СБН в Госдуме и эксперты по семейной политике и законодательству.

Развернутая радикальными феминистками и присоединившимися к ним парламентариями, под эгидой закона о профилактике семейно-бытового насилия, кампания по вторжению в семью близка к завершению. Как заявила председатель Совфеда Валентина Матвиенко, после 15 декабря законопроект будет внесен в Госдуму и рассмотрен в течение двух недель. Не исключено и то, что в канун Нового года он может быть подписан президентом. Следовательно, новый 2020 год Россия встретит в новой, несравнимо более толерантной к вторжению в семью, правовой реальности.

Участники совещания в ИА REGNUM представляют на суд общественности истинную картину происходящего в обсуждаемой сфере. А кроме того, обсуждают, как стало возможным то, что несколько активных организаций, да еще подпитываемых из-за рубежа, несколько лет морочили голову стране, а ведомства ничего этому не противопоставили и даже потворствовали распространению лжи.

Кроме того, эксперты обсудили, почему демократические институты в России не работают как инструменты обсуждения серьезных проблем. Ищут участники совещания и выходы из сложившейся ситуации. В частности, они обсуждают возможные предложения о том, какие механизмы необходимо придумать или укрепить, чтобы подобное не повторялось.

И, конечно, предлагаются меры возможного общественного воздействия для профилактики так называемого «домашнего насилия», которые не разрушали бы сам институт семьи, как это неизбежно последовало бы при принятии продвигаемого феминистским лобби закона.

ИА Красная Весна провело онлайн-трансляцию совещания [ссылка-1]

Полное видео всех выступлений: [ссылка-2]

*** Тема перенесена из конференции "Общество"
10.12.2019 13:46:46, Trotter





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.01.2020 04:31:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!