Уральское предприятие наладило выпуск металлических стеллажей мирового уровня

Компания “Сатурн” из города Пермь за тридцать лет прошла путь от стартапа до одного из крупнейших в стране производителей металлических стеллажей для архивов и складов, вывела бренд на международный уровень и сформировала широкий пул российских и иностранных клиентов.
Более 6 лет назад фирма “Сатурн” одной из первых в России начала производство специальных стеллажей Slide, оптимизирующих складские и внутрицеховые пространства. Отмечается, что выдвижные уровни стеллажей способны выдерживать нагрузку до 1000 кг: по мнению экспертов, это один из лучших показателей среди продукции, представленной на отечественном рынке.
Стеллажи Slide, благодаря особой инновационной конструкции, делают пространство цеха более эргономичным, позволяя экономить площадь и рабочее время сотрудников, а также оптимизировать рабочие процессы. Взяв за образец лучшие зарубежные модели, уральские предприниматели сумели усовершенствовать механизмы, при этом снизив себестоимость продукции и сделав ее доступной не только для крупных предприятий, но и для малого бизнеса. Впрочем, бизнес “Сатурн” не ограничивается выпуском стеллажей. Производя тележки, дополнительное оборудование, а также конструкции по индивидуальным заказам, компания поддерживает комплексный подход к реализации проектов, придерживаясь высочайших экологических стандартов в производственных процессах.
Продукция компании “Сатурн” имеет самую широкую номенклатуру: стеллажи с выдвижными полками (выкатными платформами и выдвижными уровнями хранения) используются в производственных помещениях для хранения пресс-форм, штампов, других видов тяжелой оснастки и приспособлений. В качестве подъемного механизма может использоваться потолочная кран-балка, передвижной тельфер и прочие устройства. При отсутствии подъемных механизмов или наличии в цеху «мертвых зон» используются стеллажи Slide со встроенной талью. Применение стеллажей с выдвижными уровнями (выкатными платформами - полками) – это не только удобная работа, но и экономия площади, выделяемой под складирование оснастки, запасных частей и инструмента. Все операции по закладке-выкладке продукции могут осуществляться одним человеком.
Примечательно, что вся продукция “Сатурн” выпускается на ультрасовременном оборудовании, позволяющем выпускать как серийную продукцию, так и нестандартные изделия. Собственный складской комплекс площадью 2000 м2 позволяет хранить постоянно оборачиваемый запас комплектующих деталей и узлов, отгружая в максимально короткие сроки заказы практически любого объема.
О компании “Сатурн”:
Основанная в 1990 году компания “Сатурн” специализируемся на реализации комплексных решений, связанных с хранением. В первую очередь эти решения базируются на использовании передвижных стеллажей с механическим и электрическим приводом. Фирма сегодня – это собственное производство, склад, офис, квалифицированный персонал. Компания постоянно расширяет ассортимент выпускаемых изделий, переводя на серийное производство новые модели оборудования. Заботясь о дополнительных гарантиях выполнения заказов клиентов качественно и в срок, компания первой в регионе запустила на своем заводе МИНИ ЭТС (производство США) на природном газе.
www.saturngk.ru
картинка
23.12.2019 21:56:51, Yangust





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.01.2020 04:32:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!