Глобальное нашествие феминисток, или кто управляет "женским" хаосом (видео)

Совет Федерации подготовил законопроект о профилактике семейно-бытового насилия. Депутат Госдумы Оксана Пушкина намерена внести этот законопроект на обсуждение в ближайшее время.

Закон о домашнем насилии в России продвигают феминистки Алена Попова и блогер Александра Митрошина. Борцы за права женщин организовали антисемейную пиар-кампанию #ЯНеХотелаУмирать, посвященную рассказам о том, что в российских семьях якобы творится ужасное семейное насилие. Написанный по инициативе Валентины Матвиенко законопроект

Подобные законы принимаются во многих странах, все они содержат одни и те же нормы, разрушающие институт семьи. Эти законы они лоббируются феминистками, ратующими за гендерное равенство. Теперь глобальный феминизм пришел и в Россию. Чем страшны эти законы? Во что мутировал современный феминизм и кем он управляется? Хилари Клинтон, будучи Госсекретарем США, объявила, что права женщин станут основой внешней политики США. С тех пор многочисленные женские организации и НКО активно участвуют в оппозиционных движениях, свергающих законную власть.

По всему миру сейчас проходят феминистские акции с требованиями не только сломать основополагающие принципы права. Феминистки выступают против государства как такового. Государство, современная юстиция — это порождение патриархата, считают они. А вместо них - анархия, хаос, кровавые расправы без суда и следствия?

Видео: [ссылка-1]

#ЯнеХотелаУмирать #домашнее_насилие #Нетнасилию #яНеХочуУмирать #СтопНасилие #ЗаконИлиСмерть #не_молчи #ЕСПЧ

*** Тема перенесена из конференции "Общество"
25.02.2020 11:48:20, Trotter
В блог
"Подобные законы принимаются во многих странах, все они содержат одни и те же нормы, разрушающие институт семьи. " Ерунда
26.02.2020 07:34:31, Яхонтовая





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.04.2020 08:25:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!