В Сети можно подписать Открытое письмо Путину против произвола в Москве

Сегодня утром мэрия Москвы торжественно открыла Центры инфицирования населения. Пункты ЦИН были расположены на входах на станции Московского метрополитена

Кстати, всех собравшихся перед входом теперь можно массово штрафовать за несоблюдение дистанции. Не говоря уж о том, что эти люди подвергаются опасности заразиться.

А главное, все эти проверяльщики, хватаясь за пропуска, сами быстро заразятся коронавирусом и станут точками распространения оного. Это уж чтобы гарантированно 100% населения города в кратчайшие сроки перезаражать.

Несколько месяцев назад С. Собянин резко сократил число врачей и больничных коек. Теперь он принимает очередное опасное решение, подвергающее людей риску и провоцирующее людей, и так находящихся в непростом состоянии, на беспорядки.

Открытое письмо Президенту России с требованием остановить произвол с ограничениями конституционных прав граждан в Москве предложили подписать общественные организации 14 апреля. Текст обращения опубликован на сайте ИА Красная Весна:
[ссылка-1]
ВАЖНО ПОДПИСАТЬСЯ! Поддерживая необходимость принятия санитарно-эпидемиологических мер в целях противодействия распространению заболевания, мы считаем неприемлемым введение неадекватных и несоразмерных ограничений конституционных прав граждан решениями органов власти Москвы.

Если эта опасная инициатива пройдет в Москве, ее далее распространят по всем регионам.

Подписаться можно по ссылке [ссылка-2]

Там же , в полном тексте письма президенту, приведены все аргументы, разъясняющие, почему такое "новшество" является опасным и неприемлемым.

*** Тема перенесена из конференции "Общество"
15.04.2020 20:49:24,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аполюбому долой путина и собянина!!!
Повод не важен!!!

И не устают ведь...(((
15.04.2020 23:09:41, ГрандПапчик✈
у нас уже была красная осень,очень красная. Вам сказали сидеть и не высовываться? Вот сидите и не высовывайтесь.

Валерьяночку примите,и определитесь,что для вас приоритетнее: "эти люди подвергаются опасности заразиться" или " ограничений конституционных прав граждан". И почему,кстати, ЭТИ люди?Вы не из России?
15.04.2020 21:42:16, Шрайбикус





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.05.2020 11:52:26

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!