Т.к. досталась мне тут книга Корнышовых про хлеб, то по ней и осваиваем выпечку. Я вообще не хотела, но старший ребенок за вкусный и зожный хлеб :)))
Так что три дня будили и кормили закваску. Сегодня, наконец, испекли ржано-пшеничный хлеб.
Формы хлебной у меня нет, и вообще только силиконовые остались (а в книге написано, что это фу-фу), так что хлеб сделан в форме, в которой я обычно бисквит пеку :)
Но от этого ничуть не хуже.
С хрустящей корочкой и мягким пружинящим мякишем :)
Колбаса тоже есть. Фоткать не стала :)
Издевательство я щитаю над людями, которые не едят 1.после 6 ,2- хлеб. Ыыыы
28.10.2020 22:11:13, бриония
Днем есть некогда ;)
А в книжке написано, что кол-во глютена в хлебе на закваске не так много и есть шанс, что будет перевариваться нормально. И гликемический индекс низкий. Сплошная польза, короче.
Я даже сама ела, я хлеб люблю, но стараюсь не есть часто :( 29.10.2020 09:44:09, Jasmin
А в книжке написано, что кол-во глютена в хлебе на закваске не так много и есть шанс, что будет перевариваться нормально. И гликемический индекс низкий. Сплошная польза, короче.
Я даже сама ела, я хлеб люблю, но стараюсь не есть часто :( 29.10.2020 09:44:09, Jasmin