Статья дня
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой

Просто из жизни :)

В саду воспитатель сказала, что они с детьми готовятся к какой-то там олимпиаде Ломоносовской школы для малышни. Т.к. у нас то карантин, то еще что, прислали мне на почту образцы заданий со словами, что надо бы с ребенком посмотреть (и "попробовать порешать"). Ну ладно, думаю, что я, дошкольных заданий не видела в жизни? открываю. Смотрю. Задания простые :) Типа "впиши недостающее число".
картинка

Тупила несколько секунд. Прежде чем до меня дошло, задание-то для дошкольников, не надо там ничего искать и высчитывать зависимости :)
Банальные таблицы Шульте, ребенок вот сразу сообразил, а я все зависимости искала :) Сбило с толку, что нет надписи про ограничение времени. Так-то Лиля этим с логопедом и нейропсихологом уже пару лет баловалась :)

Дальше интереснее, в след. файле было - реши ребус.
картинка


Ну, это просто судьба, я думаю :))))))))
04.11.2020 08:15:39,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ха-ха-ха! 04.11.2020 10:10:53, ПоЛе
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!