Скидки на любые товары по промо коду 30%

Спешите купить наилучшие товары для малышей по очень и очень приятным скидкам от наших хороших друзей интернет-магазина humana-baby.ru !

Только для Вас по специальному промо коду -30% на любые товары. Внимание! Акция ограничена!

Благодаря многолетнему опыту в детском питании Humana предлагает все, что нужно детям для здорового роста и развития. Humana - эксперты в области детского питания, производит натуральные продукты самого высокого качества. Качество „Сделано в Германии“ подтверждено более чем 60 годами научных исследований и разработок.
Будь это детская молочная смесь, продукты прикорма или пищевые добавки, качество нашей продукции остается неизменно высоким. Наше качество основано на современных знаниях и доказано результатами научных исследований. Humana находится в тесном контакте с ведущими специалистами и педиатрами, чтобы создавать продукты, отвечающие индивидуальным потребностям каждого ребенка, в зависимости от его возраста и особенностей развития: от рождения до трех лет.

Humana высококачественные продукты из свежего (не порошкового) молока, произведенные в Германии.

Детские адаптированные молочные смеси Humana представлены в премиальном ценовом сегменте. В линейке продуктов базовые смеси для здоровых детей, профилактические (гипоаллергенная Humana HA1, Humana HA2)
и лечебные (Humana AntiColic- антиколик, Humana AR- антирефлюкс, Humana SL- на основе сои, Humana HN с пребиотиками- лечебная).

Об одной из смесей мы Вам расскажем подробней:

Сухая безмолочная смесь Humana SL для детского питания изготовлена на основе высокоочищенного изолята соевого белка с добавлением незаменимых аминокислот. Продукт не содержит белков коровьего молока, лактозы, галактозы, глютена. Может быть рекомендована для питания детей с непереносимостью женского, коровьего и козьего молока, пищевой аллергией, лактазной недостаточностью, а также с непереносимостью галактозы, фруктозы, сахарозы, глютена.

Полезно знать:

1) От 0 до 12 месяцев.
2) Смесь производится исключительно в Германии – гарантия стабильного высокого качества продукции.
3) Подходит как для кормления младенцев, так и в качестве дополнительного питания для детей старшего возраста.

ВАЖНО: для детей раннего возраста предпочтительнее грудное вскармливание. Перед применением нового продукта обязательно проконсультируйтесь с педиатром

#акция #хумана #humana
картинка
01.03.2021 02:57:35,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2021, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

13.04.2021 13:39:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!