Реклама
Статья дня
Укрепляем иммунитет ребенка: профилактика для супергероев
Укрепляем иммунитет ребенка: профилактика для супергероев
Змей Горыныч существует. Как защитить ребенка от вирусов?

Пяточки как у младенца?

Если Вы приобретете, антисептический спрей Доктор Чистотелоff® , Вы ни на минуты не пожалеете! Инновационный спрей наделен множеством колоссальных свойств, способных помочь в различных ситуациях по уходу за телом! Одним из самых удивительных - это пяточки как у младенца! Попробуйте!
Купить спрей в интернет-магазине Ozon можно по значительной скидке
по ссылочке>>>

Доктор Чистотелоff® и педикюр.

Выявлено новое необычное свойство для кожного антисептика дезинфицирующего средства. Да, да, вы не ослышались! С его помощью пяточки станут мягкими как у младенца! Нанесение на марлевой салфетке раствора Доктор Чистотелоff размягчает ороговевший слой, при этом не влияя на здоровую кожу! Останется только с помощью скребка мягко удалить размягченную массу. После смазать увлажняющим кремом.

Доктор Чистотелоff® не содержит спиртов - при его применении не обжигаются края раны, что существенно снижает вероятность реинфицирования и увеличивает вероятность быстрого заживления.
Доктор Чистотелоff® содержащий в своем 0,15% растворе преимущественно хлорноватистую кислоту и гипохлорит-ион, которые имеют широчайший спектр действия и обладает:

*антимикробной активностью в отношении клинических высокоустойчивых штаммов как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий (эффективен против синегнойных бактерий, стафилококков, стрептококков, кишечной палочки, сальмонелл, микобактерий туберкулеза, возбудителей легионеллеза, дизентерии, дифтерии, венерических заболеваний и др.)

*вирулицидной активностью ("атипичной пневмонии" SARS, "птичьего" гриппа H5N1, "свиного" гриппа H1N1, гриппа человека, герпеса, энтеральных и парентеральных гепатитов, в т.ч. А, В и С, полиомиелит, ВИЧ-инфекция)

*фунгицидной активностью (микроспория, микрофития, руброфития, кандидоз, дерматофитии, аспергиллёза и другие плесневые грибы)

Случаев развития резистентности микроорганизмов к антисептику не выявлено.

Вместе с тем, антисептический препарат Доктор Чистотелоff® имеет высокий токсикологический профиль безопасности. По параметрам острой и хронической токсичности относится к 4 классу малоопасных соединений. При внутрибрюшинном введении относится к 5 классу практически нетоксичных веществ (классификация веществ по степени токсичности К.К. Сидорова).

Автор фото: Roman Samborskyi/Shutterstock

#докторчистотелоff #перваяпомощь #педикюр #антисептик
картинка
28.03.2021 10:05:13,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!