Реклама

Конкурс на смекалку: сколько упаковок Гликопин Вы видите?

Конкурс на смекалку: сколько упаковок Гликопин Вы видите? Попробуйте свои силы!

У тебя есть пушистый питомец? Тогда эта игра для тебя!

Сосчитай упаковки Гликопин 1 мг в видео на странице>>>

Впиши свой ответ в форму>>> и укажи адрес пункта выдачи Яндекс Маркет куда отправить капли для очищения ушей Доктор Чистотелоff в случае выбора 8 октября.

Подарок на выбор:
Капли для очищения ушей Доктор Чистотелоff или Доктор Чистотелоff® дезодорант для интимной гигиены.

1) Капли для очищения ушей Доктор Чистотелоff, 50 мл.

Свойства: хлорноватистая кислота как основной компонент обладает асептическим действием против вирусов, грибков, бактерий, не вызывает привыкания при длительном применении
Назначение: капли применяют при наружной гигиенической санитарной обработке ушной раковины и наружного слухового прохода для снижая риска развития инфекционных и воспалительных процессов уха; капли проникают в серную пробку, размягчают, разрыхляют, растворяют, облегчая выведение серы, токсинов грибков и бактерий, избавляя от симптомов зуда и болезненных проявлений.

Порядок применения:
Перед обработкой ушные раковины и слуховой проход очищают от струпьев и загрязнений тампоном, обильно смоченным раствором средства Доктор Чиcтотелоff, затем закапывают пипеткой в каждое ухо от 3 до 6 капель (кошкам и мелким собакам – 3 капли, средним собакам - 4 капли и крупным собакам -6 капель). Количество капель в последующем при необходимости корректируют. Капли обязательно вводят в оба уха. Капли обладают немедленным действием.

Меры предосторожности: Не требует смывания с обработанной поверхностью. Избегать попадания средства в глаза. При попадании средства в глаза следует обильно промыть проточной водой и закапать 1-2 капли 30%-ного раствора сульфацила натрия.

2) Доктор Чистотелоff® дезодорант для интимной гигиены.

Состав: активный компонент- раствор галогеноватистой кислоты (НOCL) с ионизированным кислородом в молекуле. Вспомогательные компоненты: йодат калия, ацетат натрия.

Не содержит солей алюминия, парабенов, спиртов, фенолов, солей аммония, растительных компонентов и лекарственных средств.
Назначение средства: подавляет размножение микроорганизмов, провоцирующих неприятный запах пота и вызывающих зуд в области подмышечных впадин, под грудью, в пупке, наружных половых органах у мужчин и женщин.

Способ применения:
Обработку интимных зон тела производят путем распыления средства на область тела, вызывающую беспокойство.

Механизм действия:
Благодаря уникальности маленького размера, не имеющим себе равных, нейтральности заряда и хорошо известным антимикробным свойствам, молекулы галогеноватистой кислоты с легкостью проникают в поры и микротрещины интимных зон, проникают в биопленки, удаляя лишнюю влагу и уничтожая микроорганизмы, провоцирующие неприятный запах пота и зуд. После обработки дезодорантом Доктор Чиcтотелоff®, даже при усиленной спортивной нагрузке, а также у людей в преклонном возрасте и у больных людей, пот не будет иметь неприятного запаха.

Средство немедленного и длительного действия. Средство наносят 1-2 раза в день, затем в зависимости от необходимости 1 раз в два дня, возможен и более длительный период между нанесением средства.
При желании, через 3-5 минут после нанесения спрея Доктор Чистотелоff®, на это же место можно наносить любые композиции, в любом составе и виде, в том числе, ароматические. Запах ароматических композиций остается неизменным.

Гликопин® таблетки 1 мг применяют собакам, кошкам, декоративным грызунам и хорькам.

Показания к применению:

- Профилактика и лечение инфекционных болезней бактериальной и вирусной этиологии;
- Активация компонентов противоопухолевого иммунитета животных;
- Снятие поствакцинальных осложнений и стрессовых состояний;
- Комплексное лечение вторичных иммунодефицитов животных;
- Стимуляция процессов репарации и регенерации тканей;
- Повышение общей резистентности организма.

*Инструкция по применению препарата Гликопин®

Автор фото: Master1305/Shutterstock

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом. 18+
картинка
08.10.2021 00:05:19,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
От всей души поздравляем наших победителей! Ура!
Приз получают:
Рябинина А.О., Дужан. И. В., Исаева А.А., Андрух Ж. П., Радюхина Д. В., Ильина Д. М., Егизарян А.С., Гайсина А.С., Хазиева А. Ф..
10.10.2021 11:50:44, Mary_good
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!