Реклама

Здоровье и красота кожи лица - спрей Доктор чистотелоff для очищения лица

Спрей для очищения лица Доктор чистотелоff разработан на основе естественного активного компонента, стабилизированной иммуномолекулы галогеноватистой кислоты, с ионизированным кислородом в составе.

Оценить новиночку по достоинству и сделать заказ>>>

Инновационная формула СПРЕЯ защищена российским патентом и ноу-хау. Представляет собой раствор с рН-3,7-4,5, со слабым, быстро улетучивающимся характерным медицинским запахом.
Не содержит парабенов, спирта, мочевины, фенолов, растительных компонентов и антибиотиков.

Назначение средства:
- подавляет размножение бактерий, расселяющихся в биопленках выводных протоков сальных желёз на лице, провоцирующих появление прыщей, угревой сыпи, снижающих качество жизни;
- подсушивает мокнущие участки, способствует снижению воспалительных проявлений, успокаивает зуд и боль на лице, способствуя ускорению заживления прыщей, угревой сыпи;
- сокращает время восстановления кожи после косметических и инвазивных эстетических процедур татуировки; химического пилинга; микродермабразии и восковой депиляции, микроигл PRP.

Способ применения:
- обработку производят путем распыления средства на область лица, вызывающую беспокойство либо путем смачивания раствором стерильной марлевой салфетки с последующим осторожным протиранием ею проблемных мест.

Механизм действия:
Известно, что биопленки защищают бактерии практически от всех существующих антибиотиков и антисептиков, кроме галогеноватистой кислоты (HOCL). Одна их самых маленьких молекул организма человека выполняет одну из важнейших функций, функцию естественного антисептического средства в организме.

(HOCL) обладает мощными антимикробными свойствами и электронейтральностью, но до сих пор не было известно, как сохранить эту молекулу на срок более месяца. Используемая в спрее для очищения лица Доктор Чистотелоff® иммуномолекула галогеноватистой кислоты (HOCL) сохраняет свои свойства более двух лет.

Доказана её способность с легкостью проникать в биопленки выводных протоков сальных желёз, уничтожая микроорганизмы, провоцирующие появление прыщей, угревой сыпи, появление черных точек. Проявляет и другие важные свойства, в частности, способность подсушивать мокнущие участки, успокаивать воспалительные проявления, боль от ожогов и зуд, в том числе, после косметических и инвазивных эстетических процедур.

Средство немедленного и длительного действия. Средство наносят 3-5 раза в день, в течение 5-7 дней. При необходимости средство возможно сочетать с препаратами цинка и антибиотиками, назначаемые врачом. Известно, что иммуномолекула галогеноватистой кислоты (HOCL) усиливает действие антибиотиков. Резистентность к иммуномолекуле HOCL не развивается.

- Меры предосторожности: избегать попадания в глаза
- Условия хранения средства: от +2 до + 250 С.
- Меры защиты окружающей среды: разлагаемый.
- Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Автор фото: Look Studio/Shutterstock

#спрейдлялица #спрей #чистаякожа
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом. 18+
картинка
18.11.2021 08:20:55,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!