Статья дня
Будьте честны: ребенку не нужны ваши жертвы!
Будьте честны: ребенку не нужны ваши жертвы!
Как быть родителем из позиции Взрослого?

Заглянем внутрь еды??

Любопытным мальчишкам и девчонкам всегда интересно знать, что, откуда и почему. Недаром различные энциклопедии пользуются такой популярностью у ребят. Здесь они могут найти ответы на свои самые заковыристые вопросы и узнать много нового и интересного. Красочная серия книг от Эксмодетство с помощью оригинальных иллюстраций, простого языка позволяет заглянуть внутрь самых разных вещей и явлений. А новое издание «Анатомия еды. Занимательное едоведение» приглашает юных читателей в увлекательное путешествие по кулинарным традициям и кухням народов мира.

В познавательной серии уже изданы арт-буки «Анатомия океана» и «Анатомия природы», которые в удивительных рисунках рассказывают ребятам о водной жизни и мире вокруг. Последнюю подготовила Джулия Ротман – известный иллюстратор, дизайнер, писатель. Ее работы украшают газеты Washington Post, New York Times, товары компании Crate and Barrell. Также Джулия выпускает собственные коллекции обоев, тканей и посуды со своими рисунками.

Новая книга с ее иллюстрациями «Анатомия еды. Занимательное едоведение» – занимательное гастрономическое приключение, где читателей ждет необычная еда, оригинальные подходы к ее приготовлению, увлекательные истории и интересные факты о том, как она появилась и преобразилась.

Ребят ждет детальное погружение в кухонную утварь. Недаром, книга называется «анатомия»: они исследуют виды вилок и ложек, отправятся в кругосветное путешествие по кухонному шкафу и изучат сервировку стола. Читатели заглянут внутрь вещей и разберутся в сути мяса, докопаются до глубины огороднических и садоводческих знаний, достигнут молочных рек и сырных берегов.

Как цветок превращается в плод? Что происходит с мясом, когда его готовят? Как приготовить домашний уксус? Что такое вилка для спаржи? Где поливают жареную картошку банановым соусом? Как делают шоколад? Дети едят ежедневно, а значит, встреча с новым блюдом рождает сотню новых вопросов. В этой книге можно найти ответы на эти и многие другие. А оригинальные иллюстрации Джулии Ротман сделают это кулинарное путешествие незабываемым.
27.09.2022 12:50:10,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еда это то, что помогает нашему организму стать максимально здоровым, обогащает его минералами, витаминами. Ну и организм своему нужно помогать, мы например курсами пьем вот эту воду [ссылка-1] билинска киселка , вы знаете, помогает отлично 28.11.2022 09:55:41, Иванова Мариенгш
Да и не только им, я сама постоянно думаю что бы такого интересного приготовить, потому что питаться полуфабрикатами точно не вариант, да и жить на доставках с ресторана достаточно накладно, тем более что все мы когда-то учились готовить, никто с этим не родился. Сейчас вот хочу изучить этот материал на тему того что приготовить быстро и вкусно [ссылка-1] , подруга говорила что это просто отличный мануал, вот я и думаю что это станет толчком для того, чтобы я наконец-таки встала за плиту и начала творить шедевры из простых продуктов 02.12.2022 11:27:45, Марианна Рон
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!