Своевременный громкий КРИК способен защитить ребенка

nevworker.ru/number/13807/21
Так, в феврале (2010 г. – прим. авт) в межрайонный следственный отдел поступило сообщение о том, что мужчина во дворе дома по ул. Степной средь бела дня пытался затащить в подъезд 14-летнюю девочку, при этом в нецензурной форме недвусмысленно объяснял ей чего хочет. В такой ситуации и не каждый взрослый может постоять за себя. Однако девочка оказалась не робкого десятка. Она закричала и тем самым привлекла внимание прохожих, которые не только спугнули преступника, но запомнили его и смогли в дальнейшем опознать. Это уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения.

...В Невинномысский межрайонный следственный отдел обратился отец школьницы и сообщил, что неизвестный мужчина в подъезде жилого дома пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении его дочери. Девочка рассказала, что мужчина шёл за ней от самой школы, вместе с ней зашёл в подъезд, возле квартиры схватил её за руку и потащил на верхний этаж. Ребенку удалось громко закричать и позвать на помощь. Мужчина скрылся.

Дополнительно о самообороне ребенка: filimon11.ru/docs/F.M.%20author010.html
28.01.2013 19:10:06, Михаил Рулев





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.10.2018 11:24:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!