Ювенальная юстиция или Волк в овечьей шкуре

В ряде стран Западной Европы и в США эта система начала функционировать около 100 лет назад и накоплен огромный опыт. Изучая его можно с уверенностью говорить о том, что Ювенальная юстиция стала одним из средств уничтожения главной единицы, образующей наше (да и любое традиционное) общество – Семьи.

Это становится понятно после знакомства с действиями системы Ювенальной юстиции за последние 30 лет на Западе, а так же в экспериментальных («пилотных») округах России (Ростовская область, Москва и область, Саратовская область и другие).

В чем это проявляется?
01.06.2012 01:28:23,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

31.05.2020 01:48:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!