Видео. Доступно о том, что такое ЮЮ. Вопросы и ответы.

[ссылка-1] ЮЮ это бизнес. О том, сколько стоят русские дети за границей, о том, что ЮЮ – это просто бизнес, причем, бизнес грязный, часто связанный с «черной» трансплантологией. Людей, занимающихся ЮЮ, ничего кроме денег не интересует. Судьбы детей, которым они «помогли» ими не отслеживаются. Им все равно, был ли ребенок усыновлен или стал донором для «черной» трансплантологии.

[ссылка-2] ЮЮ – заказчики. Как получилось, что ЮЮ стала внедряться в России. Ельцин - 15 статья конституции, Матвиенко Каирская конференция. В конце фрагмент о том. что, за границей, ЮЮ не применяется к элитарным детям, они воспитываются традиционно. Между ЮЮ и родителями элитарных отпрысков всегда посредник, его лишать родительских прав бесполезно, у него их нет.

[ссылка-3] давление на борцов с ЮЮ.
О том давлении, которое оказывают власти на неугодных им людей, используя рычаг ювенальной юстиции. Кто является заказчиком, кто платит деньги, какая роль Госдумы РФ и отдельных депутатов.

[ссылка-4] Это о движении против ЮЮ, о том что сделано, о союзниках и т.д.
12.06.2012 13:39:33, Trotter





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.02.2020 04:39:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!