Ингредиенты:
Творог Valio «Натуральный» 0,3% – 100 г
Базилик (свежий) – 10 г
Мелкие креветки (салатные), очищенные – 40 г
Свежий огурец – 40 г
Перец черный молотый – 1 г
Соль – 1 г
Томаты черри - 70 г
Шнитт-лук – 15 г
Гвоздика – 7 г
1. Зелень, креветки, огурец, соль, перец смешайте с натуральным творогом Valio.
2. От помидоров черри отрежьте «шляпку» - примерно верхнюю треть овоща. Ложечкой выньте серединку и вместо нее уложите творожную начинку.
3. Накройте «шляпкой», украсьте капельками сметаны (пятнышки на спине божьей коровки), гвоздикой (лапки) и шнитт-луком (усики).
Творог Valio «Натуральный» 0,3% прекрасно подходит для приготовления десертов, тортов, пирогов, а также может стать незаменимым ингредиентом для салатного соуса. Для изготовления этого продукта используется только натуральное финское молоко и закваска.
Творог Valio «Натуральный» — обезжиренный продукт. Он станет отличным блюдом для тех, кто следит за своим весом. Отмечен сертификатом «Эко-Тест Плюс».