Отщепенцы!

Мы будем беспощадны к отщепенцам всех мастей, а особенно той, которую все знают. (Аксенов)
[ссылка-1]

На эту тему замечательные рассуждения были у Михаила Жванецкого. «России нужна большая беда», — сказал он, быть может, даже и не понимая, насколько попал своим высказыванием в суть проблемы. Только беда!

В одном из своих выступлений сатирик Михаил Задорнов несколько лет назад попытался донести до зрителей мысль о том, что корни психических и нравственных проблем нашего общества находятся вне России. «Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа. В сознание вобьем культ секса, садизма, насилия, предательства... Пьянство, наркоманию, животный страх, национализм и вражду», — процитировал Задорнов выдержки из документа, именуемого планом Аллена Даллеса — директора ЦРУ времен начала «холодной войны».

«Лишь немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище» - так и сказано в этом плане.

Если всмотреться в эти старые фотографии [ссылка-1] , то возникает мысль, не заслан ли этой организацией неприметный человечик для развала неосознаваемей страны?

Россия занимает второе место после Сирии по количеству граждан, которые ищут убежища в других странах
21 марта 2014 | 13:31
Как передает ВВС, такие данные содержатся в новом докладе ООН. Он основан на информации 44 промышленно-развитых стран. Россияне подали почти 40 тысяч обращений на получение убежища.
В Управлении ООН отмечают, что люди покидают Россию в основном из-за напряженной обстановки на Северном Кавказе. В основном, россияне хотят остаться в Германии и Польше.
21.03.2014 12:05:15,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
прослушала вчера Быкова в особом мнении дважды.
сильный выпуск был.
вообще, он при всем его вольнодумстве страшный оптимист. но вчера... вот даже не уныние, а чувство полной мглы беспросветной.

думаю, сейчас будет заметное повышение волны эмиграции. в конце концов люди вновь выберут философский пароход, а не философский автозак. оно и понятно - жизнь одна.
21.03.2014 15:37:44, jupel fharmacy ordinary
Какое милое единодушие царит в обществе!Домохозяйки радостно возбуждены от происходящего, тоскуют по репрессиям и психушкам. Новодворской готовы ставить диагноз с предписанием расстрела. За окном бабахает салют.

"За собором святого Владимира над захваченным островом Крым взлетает праздничный фейерверк. " Аксенов Василий 1979 год.

Впервые я несказанно благодана модераторам за краткий бан, уберегли меня от подливания коктелей молотова в белую, пушистую, легко воспламеняющуюся конфу.
22.03.2014 01:17:05, NLU
да, гениальная книга :-)

но в кого там кидать коктейли? эти люди уничтожили сами себя. я не перестаю удивляться тому, как быстро это произошло. выходит, что ни образованность, ни высокий интеллект не уберегут от падкости на брутально-пацанский авторитет и покорного желания плыть в общем потоке водорослью, чтоб думали и решали за тебя.
22.03.2014 23:25:05, jupel fharmacy ordinary
Тем не менее, имена и безымянность всё тех же, скудоумие и рабскую сущность невозможно прикрыть интеллектом. Последние два месяца появилось много бото-регистраций для хорового пения дифирамб. 23.03.2014 11:01:40, NLU





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.10.2020 15:37:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!