худелки

сила есть воля есть - силы воли нет.
однако на гречневую диету я решилась. когда быстрым темпом приближаешься к 48 размеру, начинаешь искать пути отступления.
1 день. выжила с трудом. стакан запаренной гречки показался мне ведром запаренной гречки. на весь день растянула я 200мл чуть подслащенного кофе и эту гречку. вторая половина дня прошла почти в несознанке. голова кружится, мозг отказывается соображать категорически. вечером съела полпачки обезжиренного творога. допила остатки ледяного кофе. за день осилила только 4 кружки воды по 250 мл.
2 день. почти тоже самое. но добавился обезжиренный кефир. немного молотых отрубей в него. к гречке добавила чуть-чуть сельдерея. это еще хуже, чем без него :0) утром 30 мин прогулка.
вечером еще полпачки творога. конечно же, 200 мл чуть подслащенного кофе. что я имею минус 3 кг за 2 дня. голова кружилась меньше. потому что я за день съела чайную ложку меда. это ужас готовить еду и не мочь ее съесть ((( вчера готовила сырники детям. как я это пережила. я не есть хотела. я хотела ЖРАТЬ. но сдержалась. подвиг в моем понимании :0)
3 день. вчера забыла запарить гречку... зато у меня были куриные котлетки без соли. масенькие такие котлетки. съела 2 котлетки, чуть кофе. потом как закинула ребенка в школу прогулка 30 мин. вчера же готовила котлеты. мои были на пару без соли. это мука. котлетами пропах весь дом. а есть их нельзя. дело было в 8 часов вечера. меня ждет ужасный обезжиренный кефир ровно в 10 утра. жрать охота, млин. где обещанная пропажа аппетита. почитаешь отзывы - на третий день мне расхотелось есть. врут. никак не расхотелось есть. даже очень захотелось жрать. как дожить до конца недели :0)
после обеда в гречку добавила творог. стало более съедобно. выпито за день 6 стаканов воды. 2 стакана кефира. и гречки на один раз осталось. в общем доживу до завтра, судя по всему )))) еще 6 черносливинок съедено. зато на мне уже застегнулся пиджак, который застегиваться еще 4 дня назад не желал ! уря !
жор в конце третья дня - аж 3 помидорки черри съедены мною в 11 ночи. ну вот так жор напал страшное дело...
4 день. после помидорок черри после 11 вечера побоялась влезть на весы ))))) съела опять гречку мою на зватрак и миничашку кофе 75 мл и пошла гулять пёхом на полтора часа. после 10 утра выпила стакан кефира 1%, 2 стакана воды до 12 как-то впихнула в себя. не пьется мне вода так легко. на обед опять будет грЭчка и чайная ложка 2% творога. обезжиренного сегодня в магазине не нашла. и стакан того же кефира. хотя взвешиваться и не хочу, но так визуально уже видно, что бока начали сходить. муж говорит заметно, что процесс пошел. хочу котлет, млин ! гречку не хочу !!! но терплю раз в пиджак влезла. глядишь и в джинсовую юбку еще влезу :0)
10.04.2014 09:31:52, Lo.
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.03.2020 21:16:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!