Случай на занятии.

На уроке по личной безопасности (в нашей гимназии такие уроки идут уже 7 лет) первоклассник спросил меня: "Михаил Александрович, а если я вообще всё забуду, что мы тут с Вами тренировали, но придумаю что-то своё"?

Я, не ожидая подвоха, простодушно спрашиваю: "Что, например"?

И он во всю мощь своих лёгких как заорёт на меня: "Какое право Вы имеете со мной разговаривать, когда папа в ста метрах отсюда стоит и на Вас внимательно смотрит"?
После этой тирады я ожидаемо оглянулся, а он врезал стометровку в противоположную моему взгляду сторону.

При этом он, вылетая из класса, чуть не сбил учительницу и на ее возмущение отреагировал своеобразно: "Мы с Михаилом Александровичем репетируем!"

Что сказать? Мастер!
02.05.2014 19:52:41, Михаил Рулев





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.02.2020 03:41:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!