Советуют лагеря для детей.

Например взяли на август в Петрушку - по прошлогодним отзывам отличный лагерь,но в этом году они сменили базу - так почитав отзывы первой смены муж поехал сдавать путевку. Взяли в Болгарию (от Кид-Клуба).
Уверена (были на программах) в Робинзонаде(Изумрудный город),Коллекции приключений, Дружите Ру(Штормград), Охотники за удачей (Туристенок и Калейдоскоп Игр).

Калейдоскоп Игр(он туда третий раз,нравится ему там очень) [ссылка-1]
Мест на август не было уже в конце мая...

Наверное разбирают наиболее ходовые и сравнительно не дорогие. А здесь все-таки за 11 дней практически 35 тыс))) Хотя он в первую смену в июне ездил в Штормград,там 16 дней около 40 тыс, Так тоже все раскупается моментом,дети туда годами ездят, около автобуса все со своими мечами,катанами, щитами.
14.07.2014 13:22:28,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.10.2020 15:31:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!