Итак. Наверное, что-то я делала не так, хотя куда уж не так)
Говядина
Лук
Соль
Перец
Приправа Магги "Бефстроганов"
сливки
Нарезала лук. Нарезала говядину. Включила Мультю на "жарка". Немного маслица для лука, бросила жарить. Пережарилось слегка, бросила мясо (у меня было много его, 16 кг где-то). Перемешала, тоже пожарила слегка. Закрыла крышкой и поставила на "Говядина".
Набралось давление и время готовки 40 минут.
Приготовилось, открыла и немного АХ
Воды многовато, на стенках накипи ПОЛНО (может мясо не того или не такое?!, но свежее было, охлажденное).
Не стала огорчаться, развела магги со сливками, как указано у них на упаковке (Вообще, мне нравится данная приправа Магги "бефстроганов", я постоянно делала с ней на плите-ням-ням). Залила туда приправку: все перемешала, закрыла крышку и поставила на режим "Каша" скорректировав время на 10 минут (чтобы еще потомилось в приправе Магги.
Отпипикала "Каша", открыла, перелила в другую емкость) Аромат обалденный, конечно. Но чего-то не так, как было на плите (это я капризничаю).
Помыла чашку и поставила рис вариться:
1,5 стакана риса, стакана 2 воды (чего-то я на глаз), посолила, немного масла растительного налила))) И режим "Рис"
Попипикал, постоял на "подогрев", открыла... Певрое впечатление неоднозначное, показлось, что рис передержан и липкий (сразу оговорюсь, я с рисом не дружу, варила крайне редко в виду "недружности" с данной крупой). В итоге:
Девочки, фотки делаются с помощью телефона) Качество, может, не такое уж хорошее, но вроде все передалось верно. Рис не такой и слипшийся. Муж сказал, что я ошибаюсь, все просто СУПЕР!
Мясо.... мясо оооочень нежное (говядина), во рту таяло (слова мужа).
Уплел все и еще минут 20 дифирамбы пел)))
В принципе... я ооочень довольна своей Мультей)))
Завтра собираюсь сделать запеканку, о которой говорила пионервожатая) Все ингредиенты есть!