Что ж, очередное вкусное из нашей ЛЛ.
Фарш, кто как делает. Я беру домашний фарш, тру картошку сырую на терке, яйцо, лук, рис (полуготовый), соль, перец:
Далее есть у Магги на второе "Гуляш". Вообщем, я не особо с подливками умею пока ладить, поэтому нахожу более простые решения) Развела пакетик и вылила в Мультю, включив режим "рис" , как закипело (это минут 5 заняло), сформировала ежики и положила в чашу , закрыла крышкой и поставила режим "Каша", приплюсовав еще 5 минут, то есть получилось 25 минут, не считая давления. Пропипикало, на томлении еще минут 5.
- ужин дочки)))
Ну а на гарнир решила попробовать пожарить картошку. , предварительно, конечно, обжарив лук в чашке. Только вот не получилось у меня обжарить картошку до золотистой корки. Не стала долго ждать, чтобы картошка совсем не размякла, посолила, бросила порезанный чеснок (он с жаренной картошкой-это цимус), закрыла крышкой и поставила на режим "рис", как было указано в брошюрке к ЛЛ. Все же получилось что-то такое мягкое и совсем без хрустящей корочки. Но ооочень ароматно (за счет чеснока, лука). Вкусно))) Может потому что я люблю картошку))))
- ужин мужа)))
Приятного аппетита))))