Так же почистила, порезала. Для себя поняла, что резать в сыром виде овощи мне куда более приятно и удобно нежели, чем они отварные)))
Свекла готова, вытащила, переложила в миску. Не стала мыть ни чашку Мульти, ни саму пароварку. Засыпала картошку с морковкой, закрыла снова крышкой и на режим "пар" (10 минут). За это время так же огурцы порезала маринованные (соленых не было), горошек, лук порезала, ошпарила. Ой, картошка с морковкой пропищали))))
Вытащила, дала немного остыть. И все в миску)
Мои ощущения и эмоции таковы - на все праздники, когда буду делать салаты, в которые нужны вареные резанные овощи. буду делать ТОЛЬКО ТАК!!!! Хотя, есть одно НО... ведь, когда мы варим картошку и морковку, и свеклу в мундирах, то овощи имеют своеобразный вкус, взятый из кожурки))) Тот самый родной и привлекательный))) А здесь вкус -чистого ПЛОДА!!!)))) Но... очень вкусно! И морковка цвет свой не потеряла)) Ярко-оранжевая. Как была, так и осталась)))




Приятного аппетита!!!!!!)))
И спасибо нашей Мульте)))