Попробовала рецепты из немецкого журнала. Очень простые.
Завтра все это отправится на Рождественский базар.
Хорошо, что сегодня мне помогала пара ассистентов :)))
Мелкая рождественская выпечка
*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария и еда"
16.12.2011 21:30:11, Olechka
какое все нарядное! но пряники0 краше всех! завтра все попробую и может что-то повторю :-))) хорошо, когда есть пара ассистентов!
16.12.2011 21:35:24, Tanita Tararam
Каа всегда, просто ах! кра-со-та!
17.12.2011 16:41:50, Pooh-the-Fox
и вкусно!!! *в процессе .... не подумай, что производства, поглощения!!!*
17.12.2011 17:10:31, Tanita Tararam
Спасибо :) Эх, если бы Вы видели, какие сегодня на базаре еще были пряники. Я еще несколько идей украшения приметила.
17.12.2011 17:43:38, Olechka
меня оч волнует вопрос глазури. правда я пряники еще не пробовала. а как ты делала, что она такая гладкая :-)))??? ну и вообще какой рецепт?
спасибо!
печенье мне правда понравилось. только сахар сверху- лишний :-) но с ним - красиво, да! 17.12.2011 17:59:49, Tanita Tararam
спасибо!
печенье мне правда понравилось. только сахар сверху- лишний :-) но с ним - красиво, да! 17.12.2011 17:59:49, Tanita Tararam
Жестковат, но я только такой нашла. На фотографии в журнале он белый, может, он помягче. А глазурь я не размазывала, а макала в нее пряник, а потом она сама равномерно по нему растекалась. А рецепт самый обычный, я на глаз мешаю: много :) сахарной пудры + очень мало :) воды с лимонным соком. И размешать до однородного состояния.
17.12.2011 18:44:00, Olechka
Красотища! И, уверена, вкуснотища! Альбом Ваш заприметила, спасибо, много всего вкусного! А у меня полон дом сластен:)
18.12.2011 15:57:11, Ири$ка