Второй не менее сочный вариант получается на электрическом гриле. Фишка тоже в быстром приготовлении.
Куриную грудку разрезаем вдоль, разворачиваем до более плоского состояния. Сбрызгиваем маслом, добавляем соль, специи.

Шлепаем курицу на горячий гриль и жарим 3,5 минуты.

Готово! Если жарить дольше - будет сухая резиновая подошва... На сковородке у меня так не получается почему то. Влага испаряется, пока жарится одна половина. Возможно надо быстрее переворачивать не дожаривая, и пару минут довести до готовности в разогретой духовке. Но это уже сложнее в исполнении.

ps заранее прошу прощения, если вам рецепты каждутся полной ерундой, вроде бы все об этом знают :) Но надеюсь, и это кому то будет полезным :) Все с чего то начинают :))