Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Кайзерки от Тескомы

*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария и еда"
А мы подсели на кайзерки от Тескомы. Хлебное тесто делится на колобки, приминается формочкой и получаются такие вкусные кайзерки. Режешь булочку пополам, намазываешь соленым маслом с чесноком и укропом. Волшебно! Они долго не сохнут и удобно резать как раз на порцию. Можно с джемом, медом и просто со стаканом молока!

05.08.2015 20:16:07,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие аппетитные, а рецептом теста не поделитесь? 06.08.2015 15:01:58, Мари_Софи
рецепт теста у меня вечно из того что есть (260-300 мл жидкости (молоко, прокисшее молоко, остатки сметаны с водой и т.п.) плюс муки 220-240 мл, маргарин 40-50 гр,2 чл соли, 1 ст л сахара и дрожжи 0,7 - 0,8 мм от стандартной пачки. замешиваю в хлебопечке на режиме пицца когда нет времени на режим тесто. 06.08.2015 18:39:29, Тиллотама
Спасибо, буду пробовать. 07.08.2015 12:08:42, Мари_Софи
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!