Статья дня
Школьные олимпиады: инструкция по применению
Школьные олимпиады: инструкция по применению
Зачем участвовать в олимпиадах?

Еще вчера сегодня было завтра и, уже завтра сегодня будет вчера

*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария и еда"
Спионерила, да, философское к ночи.
А в общем я о чем. Я про вчерашнюю рыбу.
Решила я из нее сделать намазку на бутер. Никто мне так и не смог воспроизвести, что там было в ашановской банке, пришлось действовать по наитию. Получилось очень сочно и свежо!
Одна салатная сладкая краснобокая луковица мелко режется. Я ее запихнула в комбайн, люблю я это - нарезано ножом мелко, быстро и без слез. Потом туда же, три горсточки копченой красной рыбы, очищенной от костей и кожи. Пару веточек укропа и натертые соленые огурцы на самую мелкую терку. Заправила майонезом. Покупаю его очень редко, но тут он прям к месту. В общем все. Никаких яиц, картошки и прочих утяжеляющих компонентов. Намазка получилась очень сочной, и что интересно, огурцы совсем не ощущаются, просто придают сочности и солености рыбе.
Завтра буду пить утренний кофе с сочным бутером :)

28.10.2016 23:07:55,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я приветствую геморрой при готовке :) 29.10.2016 00:17:10, AleXXX
ну тут уж куда проще - все ингридиенты в одну чашу комбайна и размешать ножом :) икнулся твой рецепт, где все овощи - каждый в своей сковородке жарился... 29.10.2016 06:44:05, Тиллотама
Рецепты Алекса, как прочитаешь, есть не хочется неделю. За это люблю его читать. 29.10.2016 12:23:21, Ольга*
Не спорю - хорошо пишет :) 29.10.2016 13:25:33, Тиллотама
я имею ввиду попытки копчения в том, в чем коптить нельзя :) 29.10.2016 17:08:26, AleXXX
а, это я уже начиталась, можно коптить в чем хочешь лишь бы температура подходящая была. Электроскороварка мимо, остальное все что хочешь. Казан/кастрюля/сковорода и далее.
Эх, ну коптильня мне уже на кухне ну никак...
29.10.2016 20:51:11, Тиллотама
Попробуйте рыбу с сыром типа филадельфия и горчицей с зернышками. И не прбоивайте ее до однородности, она должна чувствоваться. 29.10.2016 23:07:11, Sloe
а рыбу какую брать? тоже горбушу? 30.10.2016 10:44:53, Тиллотама
Можно горбушу, скумбрию -отлично получается. Если сухо -можно добавить ложечку жирных сливок или майонеза. Еще -зелень, острый перчик типа халапеньо, мелко нарезанный. Соленые огурцы можно, но фишкав том, чтобы это был мягкий паштет,а не салат.
Салат отличныйиз копченого лосося (г.к) картошки, лука и соленых огурцов с маслом. Или скумбрии. ,картошки, яблока, сельдерея и майонеза.
30.10.2016 11:09:12, Sloe
спасибо спасибо! попробую! 30.10.2016 11:10:46, Тиллотама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!