Тесто для пельменей
По поводу фарша с помощью коллективного разума, тоже удалось прийти к решению. Дважды прокручиваю фарш на мясорубку. Лук и чеснок натираю комбайном на терку. А потом ножом в комбайне все смешиваю до эмульсии, добавляя соль и перец. Хорошо, если есть возможность добавить в фарш сливки. Таким способом фарш не теряет влагу и остается сочным и цельным.
Ловите ссылочки. Сегодня без фото. Пельмени уже того. Съедены :)
Хочу попробовать еще способ лепки пельменей из сплошной полоски теста. Может реально будет быстрее :)
тесто ножами в блендере
[ссылка-1]
[ссылка-2]
тесто на молоке
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-1]
тесто для квадратиков
[ссылка-5]
[ссылка-6]
тесто с уксусом
[ссылка-1]
пельмени по китайски
[ссылка-7]
12 способов
[ссылка-8]
самые быстрые пельмени
[ссылка-9]
дагестанские пельмени
[ссылка-1]
Мой муж говорит,что в таком виде лепки больше сока внутри))) 31.10.2016 08:44:19, нафаня00
ссылка суперская, очень хорошо видно, как лепить эти ушки, спасибо! 31.10.2016 09:26:38, Тиллотама
Ну и форма для пельменей время экономит очень сильно 31.10.2016 23:03:54, tЮлька