Летние языковые школы 2020 и COVID-19

*** Тема анонсирована в конференции "Образование детей"
Во время глобальной нервозности из-за коронавируса (CoVid-19) поездка в языковую школу вызывает много беспокойства, особенно если речь идет о ребенке.
Школы полностью понимают проблемы, которые могут быть подняты родителями и учениками.
Поэтому регулярно оповещают своих партнеров и студентов о текущей ситуации, и тех мерах, которые принимаются для защиты студентов и создания безопасной среды.

Наиболее благоприятная ситуация и минимальное количество заболевших сейчас на Мальте. Маленький размер острова и единственный международный аэропорт позволяют максимально контролировать и проверять прибывающих на Мальту туристов и собственных граждан, возвращающихся из путешествий. Правительство Мальты ввело значительные ограничения на въезд и требования по карантину для иностранцев, которые распространяются на граждан более 20 стран, включая такие как Великобритания, США и Канада.
Сразу отметим, что Российская Федерация в число этих стран не включена.

Спокойная обстановка сохраняется в Ирландии, риск заражения по оценке World Health Organization оценивается как низкий.

Достаточно спокойная обстановка в Великобритании, риск заражения по оценке World Health Organization оценивается как от низкого до умеренного, причем низкие риски сохраняются для севера, северо-востока и северо-запада Великобритании, а также Шотландии, а как умеренные риски оцениваются для Лондона, регионов юга и юго-востока.
Несмотря на то, что по количеству зафиксированных случаев заболевания США лидирует среди англоязычных стран, риск заражения по оценке World Health Organization оценивается как от низкого до умеренного.

Теперь расскажем на конкретных примерах о мерах предосторожности, которые предпринимают международные языковые школы в связи с коронавирусом.

Сеть языковых школ Ardmore (школы находятся в Великобритании и США):
• Мы будем требовать от студентов подтвердить документально, что они не были в регионах 1 категории (Китай, Южная Корея, Иран, Италия) в течение последних 14 дней перед поездкой.
• Наши команды персонала будут включать в себя дополнительных медицинских специалистов, чтобы быстро выявить и контролировать любую болезнь в кампусах школ.
• Мы будем проводить специальные тренинги для наших сотрудников по защите студентов и персонала в отношении этого вируса.
• Все наши кампусы находятся в непосредственной близости либо от больниц, либо от центров, и мы поддерживаем тесный контакт с рядом руководящих органов, чтобы обеспечить адаптацию нашей политики и процедур к этой меняющейся ситуации.
• Мы работаем со всеми нашими школами и университетами, чтобы согласовать наши требования, а также добавить процесс дополнительной уборки и дезинфекции помещений кампусов.

Сеть языковых школ Kaplan International (школы находятся в Великобритании, США, Канаде, Австралии) совместно с сетью школ Alpadia (школы находятся в Швейцарии, Германии и Франции):
• Ограничения на поездки. Мы продолжаем следовать директивам национальных властей каждой страны, в которой у нас есть школы. Обращаем ваше внимание на то, что в дополнение к директивам каждой страны мы будем временно вводить дополнительную меру отказа от приема студентов, выезжающих из определенных регионов повышенного риска, или тех, кто общался с людьми из этих мест.
Конкретные места:
- город Ухань и провинция Хубэй, Китай
- Иран
- Тэгу и Чхондо, Корея
- Итальянские города из определенного списка

• Обеспечение безопасности наших студентов
- Чтобы обеспечить здоровую среду обучения, мы увеличили график уборки во всех наших школах. Мы убираем и дезинфицируем все помещения общего пользования, такие как классные комнаты, туалеты, комнаты отдыха и компьютерные классы, два раза в день. Мы также оказываем поддержку нашим студентам и информируем их о мерах, которые они должны предпринять, чтобы защитить себя и других от инфекции.
- Наши школы находятся в странах с развитыми системами здравоохранения и планами общественного здравоохранения. Кроме того, будьте уверены, что в случае, если один из наших студентов заболеет, мы гарантируем, что наш персонал полностью поддержит их и поможет получить соответствующую медицинскую помощь.

• Гибкие условия переноса и отмена забронированных курсов.
- Мы понимаем, что некоторые студенты сейчас могут пересмотреть свои планы поездок. Мы хотим обеспечить гибкость, чтобы они были уверены в том, что они смогут корректировать свои планы по мере необходимости.

- Любой курс, забронированный с Kaplan в период с настоящего момента до 30 апреля 2020 года, может быть отложен без каких-либо дополнительных затрат до любой даты в следующие 12 месяцев. Это предложение распространяется как на будущие, так и на текущие бронирования студентов.

- Политика отмены бронирования из-заCOVID-19
Kaplan International Languages отменяет все сборы за аннулирование курса рбучения и оплату размещения в следующих случаях:
- Студенты не могут путешествовать из-за правительственных ограничений на поездки
- Студенты испытывают связанные с COVID-19 отмены рейсов, которые не могут быть перебронированы
- у студентов развиваются симптомы COVID-19, и они не могут путешествовать и учиться

Сеть языковых школ Eurocenters.
Меры, которые мы принимаем в школах, следующие:
• Информация о коронавирусе отображается ежедневно на дисплеях во всех школах
• Дезинфицирующее средство для рук доступно неограниченно во всех школах
• Студентам и сотрудникам регулярно напоминают о мерах профилактики, гигиены и этикета при кашле и чихании
• Студентам и сотрудникам уделяется особое внимание в случаях, если они почувствуют недомогание, и мы поможем им следовать последним медицинским рекомендациям о том, что делать, если они подозревают, что у них есть вирус.

Мы будем продолжать держать вас в курсе развития ситуации и надеяться, что студенты, которые планировали обучение в летних языковых школах, смогут туда поехать и чувствовать себя безопасно.
Информация и относится к ЛЕТНИМ ШКОЛАМ, которые принимают студентов ПОСЛЕ 15 ИЮНЯ.
11.03.2020 15:44:44,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
[удалено автором темы] 11.03.2020 19:50:46, и кто и зачем
Вы не правы. То, что говорят школы - приведено дословно. Если у вас такое паническое настроение, вам, конечно, не надо никуда ехать или лететь. А другие решат самостоятельно. 11.03.2020 20:23:34, nickoffova
А что ж Вы мою реплику удалили? ВОЗ объявил пандемию, а вот школы и круизы да авиакомпании зазываьт клиентов. Вам долюно быть как профессионалу стыдно из за 30 серебренников рекламировать и рисковать студентами.
Университеты переводят все в онлайн. А Вам школы сказали...
11.03.2020 22:06:39, и кто и зачем
вашу реплику я удалила как анонимную, истеричную и оскорбительную, у меня есть такое право. Ни один университет Великобритании или Ирландии в онлайн режим не переведён. В Китае и Корее - да. Я в первых числах апреля еду по школам лично общаться и смотреть ситуацию. Поэтому как профессионалу мне не стыдно, информация передана и будет передаваться максимально объективно. Или вы именно ко мне неровно дышите? Сходите ещё в «туризм», расскажите про пандемию, а то там, о ужас, туры предлагают.
11.03.2020 22:28:10, nickoffova
Интересно, Вам верить и то, что моя реплика была истеричной? Нет, не истеручной, содержала факты. ВОЗ назвал это пандемией. Школы отменяют повсеместно классы и каникулы, Вам, как профессионалу должно это быть известно, но денежку заработать надо. МИТ и Гарвард перевели классы в онлайн, Экзетер и Андовер закрыли школы, но Вам это не факты, это "истерика"... Что ж за профессионал такой? 11.03.2020 23:10:56, и кто и зачем
МИТ и Гарвард начали частично переводить классы онлайн. Вот так это звучит на сайте Гарварда «We will begin transitioning to virtual instruction». В том числе из-за большого количества студентов из Китая, которым запретили возвращаться в кампусы после каникул, но которые заплатили «денежку» и должны продолжать обучение. Зачем вы мешаете в кучу летние школы и академические университеты? В летних школах (которые начнут работать только через 3 месяца!) китайцев и корейцев не будет вообще, их не принимают, цены будут низкие, условия гибкие, персональное внимание студентам удвоенное, медицинское наблюдение утроенное. Вам не подходит? Так вроде на вашем участии никто и не настаивает.
12.03.2020 00:03:52, nickoffova
Конечно, Вам виднее. Но Мальта закрыла весь транспорт, как же люди туда доедут то [ссылка-1] Но Вам же главное продать... Баскетбол сезон отменили, закрыто сообщение Америки с Европой, а Вы вещаете про спец условия и спец внимание. Ситуация меняется и программы и университеты закрывают свои кампусы! А Вы предлагаете такую авантюру... Конечно, эту реплику Вы опять удалите, но я бы теперь сто раз подумала обращаться к такому профессионалу, который своь копейку ставит выше интересов и здоровья несовершеннолетних. 12.03.2020 16:57:46, и кто и зачем
Давайте офф немного.
У меня вообще нет доверия к этой пандемии вируса.
В Москве полно пневмонии уже давно. Никто отродясь не стоял с градусниками, а теперь повыскакивали. По полкласса когда болели, никаких карантина не было. Мононуклеоз появляется, но никаких тебе мер предосторожности.
Конспирологически: имхо, это (помимо экономики и политики) просто возможность провести учения по противодействию биологическому оружию.
12.03.2020 17:20:06, Шиповник (экс-Василиса)
Пневмонии много.

В группе у сына несколько раз в прошлом году вводили карантин по пневмонии
(с дочерью я вообще не помню, чтобы такой карантин был).

Тоже склоняюсь к биологическому оружию.
12.03.2020 20:14:28, Фруате
Реклама
Вот меня тоже удивило, что низкий процент летальности, по сравнению с другими заболеваниями, но шороху на весь мир [ссылка-1]

ВОн в новостях: "США на месяц закрыли въезд всем европейцам, кроме британцев."
[ссылка-1]
13.03.2020 09:19:10, Люба С.
Мальта закрыла весь транспорт с ИТАЛИЕЙ, что логично. И у нее действительно есть шанс минимизировать распространение вируса. Самолеты Air Malta из Москвы летают. Успокойтесь уже со своими наездами. Я освещаю официальную позицию школ и ситуацию в школах для тех, кому это интересно, кто хотел ехать. Школы не планируют закрываться (пока), они намерены работать, принимать студентов и заботиться о них. Вы в "туризм" уже сходили со своими разоблачениями непрофессионалов? Или здоровье несовершеннолетних в отелях не так бередит ваши ум и душу? 12.03.2020 18:10:54, nickoffova
[удалено автором темы] 12.03.2020 18:38:46, и кто и зачем
Это не так. И Гарвард, и MIT и другие университеты Бостона полностью переходят на онлайн обучение до конца семестра. Мне дочь вчера звонила, им сказали до пятницы вывезти вещи.
У 4-курсников не будет выпускного.
12.03.2020 17:06:05, Эль Нинья
Т.е. это вектор до конца учебного года?
12.03.2020 17:29:45, Люба С.
Похоже на то. 12.03.2020 17:49:11, Эль Нинья
Что не так? Начали переводить классы с 9-10 марта. Кто-то уйдет полностью в онлайн, кто-то частично. В США несколько сотен университетов, о переходе на онлайн заявили пока меньше 20. 12.03.2020 17:52:41, nickoffova
Не начали частично переходить на онлайн-обучение, а перешли на него полностью в один день. Это совершенно по-разному звучит.
Заявили больше, чем 20. Но речь именно о упомянутых выше.
12.03.2020 18:22:47, Эль Нинья
Ну вот конкретно Гарвард из упомянутых ваше начал. И планирует завершить переход к 23 марта, если все пройдет без накладок. Так у них официально заявлено. В любом случае к летним школам, о которых шла речь в стартовом топе, это мало относится. 12.03.2020 18:38:20, nickoffova
[удалено автором темы] 12.03.2020 18:48:56, и кто и зачем
[удалено автором темы] 12.03.2020 18:42:59, и кто и зачем
А почему Вы пишете анонимно? Если Ваши намерения благие, то стыдиться нечего. 12.03.2020 08:05:43, Шиповник (экс-Василиса)
Реклама
Как в том анекдоте... А почему в зеленый цвет то надо перекрасить Кремль? Так и тут, дело не в анонимности, а дело в факте, что человек предлагает осетрину второй свежести, замануху, совершенно игнорируя факты. 12.03.2020 16:59:32, и кто и зачем
Про факты вообще непонятно.
А анонимность всегда вызывает подозрения,что человек хочет что-то такое сказать, о чем стыдно писать под своим ником. А почему ему стыдно? Вот уже и повод для размышлений.
12.03.2020 17:16:34, Шиповник (экс-Василиса)
Нет у меня тут регистрации, читаю иногда, пишу редко. 12.03.2020 18:30:35, и кто и зачем
Любопытно. Спасибо за информацию
11.03.2020 20:40:50, Люба С.
Можно документально подтвердить где ты был. Но невозможно подтвердить, где ты не был.
Подобные заявления - свидетельство имитации бурной деятельности.
12.03.2020 08:25:14, Dezi
да, наверное. Как и 90% предпринимаемых мер по этой теме в мире - имитация бурной деятельности. Но вот принято сейчас о них отчитываться... 12.03.2020 12:34:42, nickoffova
Мило всё подчистили, у ВОЗа эпидемия, только у нашего профессионала нигде инфекции нет. Пока живут на свете дураки... Я все сказала. 12.03.2020 21:58:17, и кто и зачем
Вы 5 раз все сказали, но продолжаете липнуть, как жвачка к подошве. У ВОЗа в 2009г была объявлена такая же пандемия из-за свиного гриппа. Чем там все закончилось, все умерли? Идите уже, купите респиратор.
12.03.2020 22:20:17, nickoffova
[удалено автором темы] 13.03.2020 19:06:12, школы и ВУЗы закрыты а агент рекламирует





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.09.2020 01:48:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!