Блог пользователя nickoffova

11.03.2020 15:44

Летние языковые школы 2020 и COVID-19

Во время глобальной нервозности из-за коронавируса (CoVid-19) поездка в языковую школу вызывает много беспокойства, особенно если речь идет о ребенке.
Школы полностью понимают проблемы, которые могут быть подняты родителями и учениками.
Поэтому регулярно оповещают своих партнеров и студентов о текущей ситуации, и тех мерах, которые принимаются для защиты студентов и создания безопасной среды.

Наиболее благоприятная ситуация и минимальное количество заболевших сейчас на Мальте. Маленький размер острова и единственный международный аэропорт позволяют максимально контролировать и проверять прибывающих на Мальту туристов и собственных граждан, возвращающихся из путешествий. Правительство Мальты ввело значительные ограничения на въезд и требования по карантину для иностранцев, которые распространяются на граждан более 20 стран, включая такие как Великобритания, США и Канада.
Сразу отметим, что Российская Федерация в число этих стран не включена.

Спокойная обстановка сохраняется в Ирландии, риск заражения по оценке World Health Organization оценивается как низкий.

Достаточно спокойная обстановка в Великобритании, риск заражения по оценке World Health Organization оценивается как от низкого до умеренного, причем низкие риски сохраняются для севера, северо-востока и северо-запада Великобритании, а также Шотландии, а как умеренные риски оцениваются для Лондона, регионов юга и юго-востока.
Несмотря на то, что по количеству зафиксированных случаев заболевания США лидирует среди англоязычных стран, риск заражения по оценке World Health Organization оценивается как от низкого до умеренного.

Теперь расскажем на конкретных примерах о мерах предосторожности, которые предпринимают международные языковые школы в связи с коронавирусом.

Сеть языковых школ Ardmore (школы находятся в Великобритании и США):
• Мы будем требовать от студентов подтвердить документально, что они не были в регионах 1 категории (Китай, Южная Корея, Иран, Италия) в течение последних 14 дней перед поездкой.
• Наши команды персонала будут включать в себя дополнительных медицинских специалистов, чтобы быстро выявить и контролировать любую болезнь в кампусах школ.
• Мы будем проводить специальные тренинги для наших сотрудников по защите студентов и персонала в отношении этого вируса.
• Все наши кампусы находятся в непосредственной близости либо от больниц, либо от центров, и мы поддерживаем тесный контакт с рядом руководящих органов, чтобы обеспечить адаптацию нашей политики и процедур к этой меняющейся ситуации.
• Мы работаем со всеми нашими школами и университетами, чтобы согласовать наши требования, а также добавить процесс дополнительной уборки и дезинфекции помещений кампусов.

Сеть языковых школ Kaplan International (школы находятся в Великобритании, США, Канаде, Австралии) совместно с сетью школ Alpadia (школы находятся в Швейцарии, Германии и Франции):
• Ограничения на поездки. Мы продолжаем следовать директивам национальных властей каждой страны, в которой у нас есть школы. Обращаем ваше внимание на то, что в дополнение к директивам каждой страны мы будем временно вводить дополнительную меру отказа от приема студентов, выезжающих из определенных регионов повышенного риска, или тех, кто общался с людьми из этих мест.
Конкретные места:
- город Ухань и провинция Хубэй, Китай
- Иран
- Тэгу и Чхондо, Корея
- Итальянские города из определенного списка

• Обеспечение безопасности наших студентов
- Чтобы обеспечить здоровую среду обучения, мы увеличили график уборки во всех наших школах. Мы убираем и дезинфицируем все помещения общего пользования, такие как классные комнаты, туалеты, комнаты отдыха и компьютерные классы, два раза в день. Мы также оказываем поддержку нашим студентам и информируем их о мерах, которые они должны предпринять, чтобы защитить себя и других от инфекции.
- Наши школы находятся в странах с развитыми системами здравоохранения и планами общественного здравоохранения. Кроме того, будьте уверены, что в случае, если один из наших студентов заболеет, мы гарантируем, что наш персонал полностью поддержит их и поможет получить соответствующую медицинскую помощь.

• Гибкие условия переноса и отмена забронированных курсов.
- Мы понимаем, что некоторые студенты сейчас могут пересмотреть свои планы поездок. Мы хотим обеспечить гибкость, чтобы они были уверены в том, что они смогут корректировать свои планы по мере необходимости.

- Любой курс, забронированный с Kaplan в период с настоящего момента до 30 апреля 2020 года, может быть отложен без каких-либо дополнительных затрат до любой даты в следующие 12 месяцев. Это предложение распространяется как на будущие, так и на текущие бронирования студентов.

- Политика отмены бронирования из-заCOVID-19
Kaplan International Languages отменяет все сборы за аннулирование курса рбучения и оплату размещения в следующих случаях:
- Студенты не могут путешествовать из-за правительственных ограничений на поездки
- Студенты испытывают связанные с COVID-19 отмены рейсов, которые не могут быть перебронированы
- у студентов развиваются симптомы COVID-19, и они не могут путешествовать и учиться

Сеть языковых школ Eurocenters.
Меры, которые мы принимаем в школах, следующие:
• Информация о коронавирусе отображается ежедневно на дисплеях во всех школах
• Дезинфицирующее средство для рук доступно неограниченно во всех школах
• Студентам и сотрудникам регулярно напоминают о мерах профилактики, гигиены и этикета при кашле и чихании
• Студентам и сотрудникам уделяется особое внимание в случаях, если они почувствуют недомогание, и мы поможем им следовать последним медицинским рекомендациям о том, что делать, если они подозревают, что у них есть вирус.

Мы будем продолжать держать вас в курсе развития ситуации и надеяться, что студенты, которые планировали обучение в летних языковых школах, смогут туда поехать и чувствовать себя безопасно.
Информация и относится к ЛЕТНИМ ШКОЛАМ, которые принимают студентов ПОСЛЕ 15 ИЮНЯ.
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.04.2020 22:15:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!