Цифровая война с традиционной моделью образования

*** Тема анонсирована в конференции "Образование детей"
После пандемии коронавирусной инфекции ситуация в образовательном процессе в школах напоминает войну. В этой неклассической войне сражается традиционная школьная модель образования против так называемой цифровой модели образования. Каждый день поступают сводки о «потерях» со стороны традиционной модели образования, а военная пропаганда со стороны цифровой модели образования настойчиво рапортует, что традиционная школа уже потерпела поражение и проиграла эту короткую, почти не замеченную большинством населения России, войну.

Да простят меня за столь громкую метафору, но все происходящее с внедрением в России цифрового образования мне видится именно так. Поэтому предлагаю разобраться в деталях. Но не только и не столько для того, чтобы быть в курсе происходящего, а для того чтобы окончательно осознать: родина в очередной раз в опасности, и на этот раз враг уверен, что правда на его стороне, и он уже победил!

Читать далее: [ссылка-1]
06.09.2020 21:50:43,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.09.2020 04:02:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!