Неожиданный рост цен на квартиры в Москве. Что дальше?

*** Тема анонсирована в конференции "Недвижимость"
Выход традиционного материала по динамике цен на квартиры в Москве несколько затянулся. После того, как случился очередной скачок курса валют, мы захотели отследить, как это повлияет на стоимость предложения. Продолжится ли рост цен на квартиры в Москве?

Как всегда, цифры — в начале, выводы — в конце.

Начну с того, что примерно с середины января началось нестандартное оживление на рынке недвижимости. Нестандартное потому, что обычно перед выборами народ замирает. А когда ничего не случается и выбирают того, кого и предполагалось, все шумно выдыхают и идут покупать отложенное...

Так было раньше. Но не так было в этом году. Возможно пред- или послевыборные ожидания были более нервными и население решило затовариться необходимым заранее. И начали разгонять рынок....
картинка
27.04.2018 18:40:07,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.10.2020 02:47:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!