Сепаратистские тенденции в России, связанные с гражданской войной на Украине

*** Тема анонсирована в конференции "Общество"
Если подобные действия и провокации не будут вовремя пресекаться, то мы можем быстро получить в местах компактного проживания беженцев новые очаги нестабильности, связанные с разжиганием межнациональных конфликтов и провоцированием антироссийских и сепаратистских настроений.

В августе 2014 года в боях за Донбасс наметился перелом. Отряды ополчения перешли в наступление, стали освобождать оставленные ранее населенные пункты, взяли под контроль основную часть границы с Россией. В Верховной Раде идет бурная дискуссия относительно уже принятого закона об особом статусе Донецкой и Луганской Народных республик.

Сейчас — вне зависимости от того, как будет дальше развиваться ситуация на Украине и на Донбассе, — уже можно выделить основные событийные тренды, представляющие угрозу для территориальной целостности России.

Читать далее:
27.09.2014 13:31:51,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.10.2020 03:17:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!