Враг на пороге. Технология уничтожения семьи: "перезагрузка".

*** Тема анонсирована в конференции "Общество"
...
В 2011 году были опубликованы выводы последних исследований Института социологии РАН: бедняки в России составляют 59%. В исследовании социологи разделили российское общество на 10 страт. Первые две страты – люди, находящиеся за чертой и у черты бедности. Их в России 16%. Третья и четвёртые страты – россияне, балансирующие на грани бедности и малообеспеченные – 43% населения.[3] То есть, 59 % (это примерно 83,4 миллиона человек!) населения страны вынуждены довольствоваться денежными доходами ниже прожиточного минимума или балансируют на грани бедности. Это говорит о том, что "неблагополучных условий" для изъятия детей будет более чем достаточно.
"За 2010 год отобрано 64,6 тысяч детей", – говорят нам авторы фильма на отметке 00:17 мин. Почему же так мало? Почему же только десятки тысяч? Давайте уж равняться на Европу.
Для начала:
от родителей забираются не десятки, а сотни тысяч детей (как, например, в Германии и Франции, которые по суммарному количеству своего населения сравнимы с Россией). В Германии в 2009 году органами опеки и попечительства было отобрано 33 400 детей[4], а во Франции в 2009 году число детей, находящихся под опекой и в детских домах составляло 271 552 ребёнка[5]. Если сложить эти данные, то получается почти 305 000 детей, столкнувшихся с механизмом органов опеки и попечительства. Количество детей, отбираемых из семей в Европе, существенно растёт с каждым годом. Кстати, для справки: "...германская служба опеки (Jugendamt) – одна из наиболее свирепых служб опеки в Европе, получила право изъятия детей из семьи и иммунитет от любого внешнего контроля в 1939 году: тогда нацисты, совершенно не таясь, построили под лозунгом защиты детей универсальное орудие политических репрессий".[6] Что ни говори – давняя традиция с давними корнями. К этой традиции мы вернёмся чуть ниже.
Затем:
дети воспитываются вне семьи, «как подобает» в соответствии с цивилизованными западными принципами. Например: ...в Швеции "называть воспитанников стокгольмского детского сада Egalia мальчиками и девочками – неполиткорректно. Вместо чувства фатальной половой предопределенности, детей ждет полная свобода выбора. Общаясь с воспитанниками, работники детсада избегают использование местоимений "он" и "она" (по-шведски - "han" и "hon",) а вместо этого употребляют бесполое "hen". Это слово отсутствует в шведском языке, однако широко употребляется в гомосексуальных и феминистских кругах".[8] В США и Англии, чтобы не "дискриминировать" гомосексуальных родителей, в документах для выдачи паспорта вместо графы "отец" и "мать" введены термины "родитель №1" и "родитель №2".[9] А в Норвегии с детьми устраивают гей-парады. На эту тему даже вышел потрясающий новостной репортаж на первом канале РФ.[10]

И наконец:

их научат свободно, либерально, толерантно мыслить, искать «нормальной», «комфортной» жизни. А там уж можно и за чипизацию мозгов, и за генную модификацию недочелов…, пардон, человека взяться. Есть где развернуться!..
...
А вторая сторона заключается в широких возможностях использования определёнными властными элитами в своих корыстных целях воспитанных "по-новому" и выращенных согласно всем постмодернистским законам молодых людей.
...В Германии Государственный (имперский) закон о попечении несовершеннолетних[24] вышел в 1924 г., когда, кстати, председателем партии НСДАП уже был Адольф Гитлер. С 1939 г. служба опеки в качестве органов государственной власти переняла практически полностью контроль над воспитанием детей – это было частью политики Третьего рейха. Подрастающие мальчики воспитывались под надзором государства в Гитлерюгенд, а девочки – в Союзе немецких девушек. Членство было обязательным за исключением детей евреев. Примерно 8 тыс. новорожденных из Германии и 12 тыс. из Норвегии были воспитаны и выращены под контролем и опекой СС в "домах матери" и "домах ребенка" под названием "Лебенсборн" (от нем. "Источник жизни"). Эта организация финансировалась СС и в соответствии со своей идеологией приняла в качестве устава в домах Лебенсборн следующие положения:

1) спасение нордической расы с помощью увеличения рождаемости;

2) качественное улучшение молодёжи с помощью "критериев выведения" (Zuchtkriterien – селекционные критерии – прим. Я.С.) согласно национал-социалистической расовой гигиене (с использованием эвтаназии, принудительной стерилизации, запрета на браки и пр.). Непригодных для программы детей отбирали и отправляли, например, в газовые камеры концлагеря Хелмно;[25]

3) культивирование (выведение) "аристократии будущего".[26]

В прессе союзников эти приюты называли «гиммлеровскими фабриками детей» и «центрами онемечивания детей, увезённых из оккупированных областей».

Как видно из примеров, вырастить, воспитать и направить детей "по-новому" властные элиты могли самыми разнообразными способами. Поэтому примеры из истории не стоит забывать.

Так куда же можно направить современную выращенную благодаря стараниям адептов ювенальной юстиции без любви и внимания родителей молодёжь? А куда угодно.

Во времена Третьего рейха такие молодые люди становились "бесстрашными женихами смерти". А что же сейчас? В наше время не мешает напомнить размышления лауреата Нобелевской премии по физиологии и медицине Конрада Лоренца:

"...«Демократизация» подростков, то есть освобождение их от иерархических связей со взрослыми и от «гнёта» традиций, предоставление им самим устанавливать этические нормы и связи подчинения, неизбежно ведёт к фашизации их сознания".[27]

Лоренц сформулировал почти что экспериментальный закон:

"Радикальный отказ от отцовской культуpы – даже если он полностью оправдан – может повлечь за собой гибельное последствие, сделав пpезpевшего напутствие юношу жеpтвой самых бессовестных шарлатанов. Юноши, освободившиеся от традиций, обычно охотно пpислушиваются к демагогам и воспpинимают с полным довеpием их косметически укpашенные доктpинеpские фоpмулы".[28]

Теперь что касается другого аспекта "перезагрузки".

Одним из первых действий вновь избранного президента США Барака Обамы на новом посту было призвание к "перезагрузке" отношений с Россией. То есть появился новый, совершенно недружественный нам виток отношений с Западом, ведомым США. Уже начинается ещё более широкое серьёзное наступление и со стороны ювенальной юстиции.
Ювенальная юстиция – это лишь одна фигура на большой шахматной доске современного мироустройства. Но шахматы – игра многоплановая и любую фигуру можно задействовать сразу в разных комбинациях.

Читать подробнее:
05.04.2015 15:03:35,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.12.2020 07:29:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!