Так держать, Леся!

*** Тема анонсирована в конференции "Общество"
картинка


Товарищ Леся Рябцева (партийный псевдоним «Гуманитарий») продолжает осуществлять блестящую диверсионную операцию на фронте информационной борьбы. Как борются с пятой колонной некоторые кондовые патриоты? Устраивают двусмысленные пошлые акции вроде выкидывания цветов с места гибели Немцова. Они просто создают информационные поводы для поддержки интереса к тем самым фигурам, против которых, они так яростно выступают.

А Леся не сотрясает попусту воздух. Леся действует. Вслед за Корзуном [ссылка-1], сотрудничать с сайтом «Эха Москвы» отказались Борис Акунин [ссылка-2], Константин Сонин [ссылка-3], Андрей Мальгин [ссылка-4] и Олег Козырев [ссылка-5]. Причина – резкие высказывания Рябцевой в адрес Касьянова [ссылка-6].

Надеюсь, что этот список будет пополняться и скоро «Голос Америки» не будет отзываться эхом в Москве. А Лесе найдётся работа на «Дожде»…
09.06.2015 23:36:43,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.12.2020 22:45:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!