Крым, подрыв ЛЭП, татарские нацисты, "Серые волки", Турция.

*** Тема анонсирована в конференции "Общество"
Прошло почти три недели после подрыва ЛЭП боевиками Правого сектора и крымско-татарского Меджлиса. Уже известно и об исполнителях теракта, их лидерах (депутатах Верховной Рады, Джемилеве и Чубарове) и об их телефонном разговоре с Порошенко, продолжением которого является недавнее заявление Джемилева, что Порошенко согласился с их условиями прекращения блокады. Подобное поведение депутатов Верховной Рады, тональность и наглость их заявлений свидетельствует, что депутаты Джемилев и Чубаров озвучивают не свою позицию, а позицию значительно более мощного субъекта, способного так разговаривать с Порошенко. 7 декабря стало понятно, что это за субъект, читаем новость:

Представители турецкой ультраправой националистической организации "Серые волки" участвуют в так называемой товарной и энергетической блокаде Крыма со стороны Украины. Об этом свидетельствуют фотографии, размещенные на странице организатора блокады Ленура Ислямова (олигарха, владельца телеканала ATR, активного антироссийского общественного деятеля) в социальной сети Facebook.

На фото сам Ислямов стоит в окружении молодых людей, двое из которых жестами показывают символ группировки — так называемую морду волка.

"Турецкие патриоты из организации Bozkurtkar Turk ulkuculeri, в народе просто — "Серые волки", посетили нас на блокаде. Кольцо блокады сжимается", – прокомментировал размещенное фото Ислямов [ссылка-1] .
картинка


Что же это за «Серые волки»? Ответ на этот вопрос можно найти в краткой справке с сайта РИА Новости, данную Вероникой Крашенинниковой [ссылка-2]. Я не буду цитировать всю статью, приведу лишь нужное:

Непосредственным создателем организации "Серые волки"... был турецкий экстремист полковник Алпарслан Тюркеш. ...

Во время Второй мировой войны полковник Тюркеш был контактным лицом немецких нацистов в Турции … Приговоренный военно-полевым судом к тюрьме за нацизм и расизм ... отсидел лишь небольшой срок. Предположительно в 1948 году, по приказу ЦРУ, начал создание секретных антикоммунистических подразделений в Турции.

Штаб секретных подразделений был назван Тактическим мобилизационным советом (Seferberlik Taktik Kurulu, SТК) и был расположен в здании американского Управления военного сотрудничества с Турцией. В 1965 году совет был переименован в Управление специальных операций; под этим названием он и стал известен при разоблачении "Гладио" в 1990 году.

Гладио — это сеть подпольных нацистских ячеек, созданных под патронажем ЦРУ для организации партизанской войны против СССР в случае его военного вторжения. В создании этой сети активное участие принимали офицеры СС и Абвера, перешедшие на работу в ЦРУ. Напомню, что лидеры бандеровцев во время Великой Отечественной войны воевали на стороне фашистов и служили именно в подразделениях СС и Абвера. Соответственно ячейки Гладио связаны между собой не только через ЦРУ, но и своим фашистским прошлым. В краткой справке из РИА Новости упоминается об одной из таких связей и это как раз кстати, так как показывает связь между турецкими «сероволками» и украинскими «провосеками»:

Еще один важнейших участник операций ЦРУ в Турции, выходец из Ферганской долины Рузи Назар (Ruzi Nazar), начал свою войну против России в 1941 году в Туркестанском легионе — он перешел на сторону немцев во время боев на Украине. После войны Назар вместе с другими коллаборационистами был "перезагружен" американскими спецслужбами в Антибольшевистский блок народов. Там он на протяжении многих лет работает вместе с Ярославом Стецько, который еще 30 июня 1941 вошел во Львов в форме вермахта и объявил себя "премьер-министром" "независимой Украины".

Кто не помнит, жена Стецько, также известный антисоветский деятель, была депутатом Верховной Рады в 90-х. То есть связи с «Серыми волками» вполне могут тянуться в современную власть Украины. Теперь становится понятно, что заявление пробандеровских боевиков о блокировании попыток отремонтировать ЛЭП еще «несколько дней» может быть связано не только с внутриукраинскими событиями. Ожидаемо он связан с событиями в Сирии.

24 ноября, то есть через те самые «несколько дней», Турция сбила наш самолет над Сирией. Я не буду детально описывать этот инцидент, есть очень много материалов свидетельствующих о том, что сбит был самолет над Сирией, что это была не штатная отработка ПВО во время нарушения воздушных границ Турции, в общем и в целом уже всем понятно, что это был «удар в спину». Удар именно от США (даже не от НАТО, если смотреть на реакцию остальных стран).

Четко высвечивается линия ИГИЛ/ДАИШ — Серые Волки — Крымские-Татары — Правый сектор. Над всем этим стоит ЦРУ.

Что же нам дает это знание? Понимание того, что Россия не может ответить Турции линейно, то есть сбив турецкий самолет, или введя войска на турецкую территорию, как сейчас требуют горячие головы. Помните, что Гладио создавалось как раз на случай Советского вторжения, и я не думаю, что они сильно отличают советских от русских (для них мы все всегда были и будем russian - рашен, то есть русские). А значит, как только Россия отвечает линейно, то все созданные ранее антисоветские закладки под руководством ЦРУ, мгновенно начинают выполнять ту миссию, для которой их собственно и создавали — массовая подпольная война, помноженная на массовый террор.

На Украине нацисты смогли подчинить себе государство, и вся машина госпропаганды, мобилизации, образования и вообще все ресурсы государства теперь направлены против России. При том, что украинский народ — это братский народ, мы видим чудовищный успех нацистов. А турецкий народ никак нельзя назвать братским...

Нельзя сейчас сказать, что Эрдоган — подчинен США также, как Порошенко. Но он сильно опирается на сероволков, а значит столкнувшись с ними мы вполне можем столкнуться и с государством Турция.

Россия не способна вести горячую войну с другой мощной державой (вспомните, какой сейчас курс доллара и какая инфляция в экономике). Поэтому сейчас следует говорить только о «мягком ответе», в том смысле мягком, который закладывается в термин soft power. Для этого надо дальше разбираться в том, кто наш враг, отделять врага от государственных ресурсов, и разбираться с ним, а не Турцией. Чтобы не допустить той ошибки, что была допущена на Украине, когда мы упустили момент и позволили бандеровцам стать представителями государства.
15.12.2015 12:49:53,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
с ЮЮ у вас получается убедительней.И в ней вы разбираетесь намного лучше,чем в ВПК моей страны.
К власти в Киеве пришли не бандеровцы,а сионисты,трясущие истлевшими бандеровскими знаменами.
15.12.2015 20:41:11, точка.ру
не, в ЮЮ тоже не разбирается. Разбирается только как помещать темы в конференнции и не участвовать ни в каких обсужденниях. Бот, просто бот. 16.12.2015 08:49:32, Агриппина и Нерон





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.11.2020 04:30:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!