По поводу трагедии в Ницце

*** Тема анонсирована в конференции "Общество"
картинка

Во Франции произошла трагедия, более страшная, чем предыдущие.

ТАСС [ссылка-1] "14 июля в ходе празднования Национального праздника неизвестный на грузовике врезался в толпу людей, которые пришли посмотреть салют на Английской набережной в Ницце. Погибло более 80 человек."

Мы скорбим по всем, кто пострадал в этой ужасной трагедии. Для нас нет разницы, где и кто погибает или страдает. В Донбассе, в Африке, в Азии или во Франции.

Мы не верим, что французская полиция и спецслужбы так глубоко потеряли профессионализм. Мы не верим, что это нельзя было предотвратить. А значит, это было разрешено.

Следующим правительством о Франции будет руководить умеренно правая Мари Ле Пэн. Испуганный французский избиратель проголосует за всё, что угодно, лишь бы его спасли от подобных ужасов. За любое ограничение прав и свобод.

После умеренной Мари Ле Пэн к власти придут более радикальные правые силы.

Сдвиг Европы вправо обязательно приведет в её фашизации. К этому и стремятся элиты и спецслужбы. Новая фашизация Европы будет много сильнее, чем фашизация 30-х годов прошлого века.

А потом это всё придет в Россию, чтобы уничтожить нас. И вопрос в том, как на этот процесс ответим мы.
15.07.2016 15:21:03,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
так наша власть сейчас работает на то,чтобы они не пришли к нам завтра.Что сказать то хотели,чтоб мы не голосовали за Мари? 15.07.2016 15:44:23, Шрайбикус
простите, но написан сущий бред! Особенно вывод про потом к нам. У нас это было в 2004м, и вот что писала тогда западная пресса: [ссылка-1]
Россия "сама" была виновата тогда. А сейчас кто, когда у них? испуганный французский избиратель? Виноваты те, кто принес в Европу это все, кто вырастил и воспитал. Если бы Европа тогда выбрала пусть вместе Россией бить террорюг, а не оправдывала их, потому что Путин недемократично их мочил в сортире, то сегодня она не получила бы то, что имеет.
15.07.2016 16:38:25, ТВЛ
Главный виновник в Ницце - неверное целеполагание НАТО. нефик Россию считать главным врагом. Есть и поглавнее. Не трибалтов с пшеками защищать от России, а самих себя от джинна, которого сами и выпустили. 15.07.2016 22:35:38, AleXXX





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

19.10.2020 18:23:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!