Очевидное и вероятное.

*** Тема анонсирована в конференции "Общество"
Потребовались лишь 200 тыс. живых подписей и постоянные пикеты у стен ГД, чтобы очевидное стало вероятным.

Группа депутатов Госдумы и членов Совета Федерации внесла на рассмотрение нижней палаты российского парламента законопроект о декриминализации побоев в отношении близких родственников. [ссылка-1]

Конечно - это хорошо. Всегда хорошо, когда побеждает здравый смысл. Путь даже с запозданием.

Нехорошо то, что П. Крашенинников, автор таких вот вредительских ювенальных начинаний, которые теперь и приходится позорно исправлять остался в ГД. Мало того, возглавили все тот же комитет, который и запустил отменяемые поправки. Ювенальная направленность деятельности комитета не вызывает сомнений. Слышал, что стараниями этого господина был прокачен - то есть, зарублен - проект об отмене срока давности по преступлениям педофилов. Тут получается не только ювеналка, а просто Содом и Гоморра какая-то в стенах ГД.

Возникает вопрос - доколе мы будем это терпеть? Каждый раз собирать подписи для остановки очевидных всем гражданам РФ глупостей, выходящих из под пера ювеналов в ГД и СФ? А может нам надо попросить этих лоббистов ювеналки и прочих мерзостей не выход? Чтобы нам не пришлось выходить с протестами на улицу?
14.11.2016 16:10:32, Trotter





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2018 15:09:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!