Как германская ювенальщина делает так, чтобы её "клиенты" не дожили до совершеннолетия. Видео.

*** Тема анонсирована в конференции "Общество"
Маркус и Соня Бергфельд, попросившие политического убежища в России, рассказывают о том, почему они вынуждены были бежать из Германии.

Видео полностью: [ссылка-1]

В 2011 году немецкая служба защиты детей Югендамт отняла у Сони и Маркуса детей. Чтобы мать и отец не смогли общаться со своими детьми, немецкие ювеналы увезли детей в другой регион Германии и поместили их в детский дом. Позже родители выяснили, что их дочь была изнасилована в детском доме, что детей там пичкали опасными, запрещенными в некоторых странах медикаментами.

«Всех детей в детдомах принуждают принимать различные медикаменты, их кормят допинговыми препаратами, различными психофармацевтическими лекарствами», - говорит Соня Бергфельд. Ее старшего сына Нико немецкие детозащитники залечили до смерти. Он умер в Испанской больнице, куда семья Бергфельд сбежала от немецкой ювенальной юстиции. Однако самой безопасной для своей семьи Соня и Маркус считают Россию. «Мы хотим именно в Россию, потому что там нет этой криминальной системы, которая злоупотребляет медикаментами. Например, Метилфенидат (препарат, которым дают детям в немецких детских домах) в России запрещен», - говорит Соня Бергфельд. В России еще сохраняется нормальные представления о семье: отец, мать и дети. А в Германии отнятых у родителей детей порой продают в опеку в гомосексуальные семьи, где они часто подвергаются насилию.

Фото Нико перед смертью и другие занимательные подробности:
18.03.2018 21:10:31, Trotter





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

10.12.2018 08:23:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!