Судья: пенсионеры, я вас всех поздравляю! Нас всех повяжут кровью и приобщат к общаку (видео)

*** Тема анонсирована в конференции "Общество"
Теперь пенсионеры должны радоваться коррупции в нашей стране: чем пышнее она, коррупция, цветёт - тем богаче пенсионный фонд. Более того, правительство планирует на несколько лет вперёд, какая сумма будет конфискована в рамках борьбы с коррупцией. Но платить пенсии с коррупционных доходов недопустимо!

Видеоанализ полностью: [ссылка-1]

Мало кто знает, что вместе с законом о повышении пенсионного возраста были приняты еще несколько законов, связанных с пенсионной реформой. Эти законы были проанализированы членом Общественной палаты, судьей в почетной отставке, экспертом РВС Людмилой Виноградовой.

Одним из таких, вопиющих как по форме, так и по содержанию, стал закон «О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ в части расширения перечня доходов бюджета Пенсионного фонда РФ». Юридический анализ этого закона был представлен в Общественной палате на Круглом столе на тему «Пенсионная реформа и семья. Социальные риски и демографические вызовы семье и обществу в свете предстоящей пенсионной реформы», проходившем 21 сентября 2018 года.

Еще один закон, который был разобран Виноградовой, посвящен так называемым «пенсионным алиментам». Этим законом власть решила снять с себя финансовые обязательства по заботе о стариках и «перевалить ответственность на родственников и снять ответственность с государства», рассказала судья.

Законы, сопровождающие пенсионную реформу, написаны вопиюще небрежно и просто аморальны, считает Людмила Виноградова
12.10.2018 15:32:02, Trotter





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2018 18:28:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!