На уроках секспросвета детей склоняют к смене пола (видео)

*** Тема анонсирована в конференции "Общество"
А вы точно знаете, что конкретно рассказывают вашим детям в школе? Если вы думаете, что на уроках секспросвета рассказывают, например, о вреде беспорядочных связей, вы глубоко заблуждаетесь.

На Западе в школах начата активная работа по склонению детей к смене пола и все эти «технологии» скоро появятся в российских школах. Такая «работа» с детьми ведется на уроках сексуального просвещения и сейчас она приобретает все более жесткие формы. Так, например, в ноябре этого года учительница одной из школ Великобритании призналась, что педагоги этой школы активно склоняли детей к смене пола. 150 детей были подвергнуты гормональной терапии, которая является предварительным этапом к хирургической операции по смене пола. Все это делается без сообщения родителям.

В стране разразился нешуточный скандал, с критикой работы педагогов выступил депутат английского парламента. Однако мы должны понять, что это не уникальная ситуация, а системный процесс. Методические рекомендации к таким урокам написаны Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

И вот в октябре этого года вице-премьер Правительства Татьяна Голикова заявила, что в школах России надо вводить уроки секспросвета:
03.12.2018 21:41:05, Trotter
Там в контакте шаблон заявления всем шлют, как с указанием всех российских законов от просвета отмахаться, группа "Научи хорошему 2.0", кому надо напишет... 03.12.2018 22:41:29, ЖенаПолковника





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.02.2019 14:30:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!