Гендерные суды. В ОБСЕ призвали отказаться от практик, разрушающих основы (видео)

*** Тема анонсирована в конференции "Общество"
Испания стала пилотным регионом, одной из первых стран, где был принят закон против домашнего насилия

О том, к каким разрушительным посследствиям для мужчин и женщин, для всего общества это привело, смотрите в ролике

«Из-за размытости до абсурда определения насилия и невозможности доказать, что имело место психологическое насилие и принуждение, судьи в большинстве случаев принимают решение по идеологическим мотивам. За основу берется презумпция правдивости жертвы (женщина — по определению жертва) при отсутствии доказательств. Такое в правовом государстве недопустимо. А ведь уже говорится и о ведении процесса без участия самой жертвы (то есть женщины, ведь она по определению жертва), даже сама женщина против.

Таким образом, этот закон разрушает сами основы правового государства и создает параллельную систему юстиции, уже не основанную на равенстве всех перед законом, презумпции невиновности обвиняемого и гарантированного права на защиту».

Видеодоклад: [ссылка-1]
20.08.2019 14:07:05, Trotter





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.10.2019 22:35:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!