Доктор Мириам Гроссман: Сексуальное «просвещение детей» — глубоко антинаучно и опасно!

*** Тема анонсирована в конференции "Детская психология"
Доктор Мириам Гроссман: Сексуальное «просвещение детей» — глубоко антинаучно и опасно! Доклад на заседании Комиссии ООН по статусу женщин, 2012 г.

В данном сообщении приведен перевод одной из лекций известного американского врача Мириам Гроссман на тему «сексуального образования», которая была прочитана на Комиссии ООН по статусу женщин в 2012 г.

—————————————————————————

Об авторе

Мириам Гроссман (Miriam Grossman, M.D.): известный американский эксперт, врач-психиатр, доктор медицины. Автор многочисленных лекций, выступлений, статей и книг, посвященных раскрытию сущности «сексуального образования», навязываемого адептами «планирования семьи»: Фондом народонаселения ООН (ЮНФПА), Международной федерацией планирования семьи (МФПС) и др. В частности, в 2009 году Мириам Гроссман опубликовала на эту тему книгу под названием «Вы учите моего ребенка ЧЕМУ? Врач разоблачает ложь сексуального образования и говорит о том, как эта ложь вредит вашему ребенку». Эта книга имела особенно большой резонанс в США.

Д-р Мириам Гроссман убедительно доказывает, что «секспросвещение» по программам МФПС и т.п. организаций преследует цель не «профилактику инфекций передающихся половым путем» (ИППП) и «защиту репродуктивного здоровья» (как это декларируется), а осуществление утопических социальных проектов, предполагающих разрушение традиционных нравственных ценностей и моральных устоев общества.

Как подчеркивает д-р Гроссман, это «сексобразование» глубоко антинаучно. «Секс-просветители» замалчивают данные современных биологических и медицинских наук, которые давно уже доказали огромную опасность для физического и психического здоровья подростков «сексуальной свободы», которой их обольщают планировщики.

По словам д-ра Гроссман, «sex education» основано «не на том, что можно увидеть под микроскопом, а на опасной, политизированной идеологии, дающей искаженное представление о жизни». Под вывеской «научно-обоснованного сексуального образования» детям внушают опасные и аморальные идеи и модели поведения, которые могут полностью разрушить их жизнь. Факты, мешающие строительству «нового дивного мира» сексуальных революционеров, ими просто игнорируются.

«Тысячи часов, проведенные мною с моими пациентами — студентами, проживающими в университетском кампусе, позволяют мне утверждать: когда господствует сексуальная свобода, сексуальное здоровье страдает», — пишет Гроссман.

«Наших детей призывают играть с огнём, и приемные докторов и психотерапевтов уже полны людей, которые обожглись и снаружи, и изнутри», — с глубокой горечью констатирует она.

Кроме того, как пишет Мириам Гроссман в своей книге «Чему вы учите моего ребенка?» (2009), сексуальное образование, навязываемое адептами МФПС, следует отнести к одному из факторов, повышающих частоту самоубийств у подростков. Подталкивая их к ранним и добрачным сексуальным отношениям, это «образование» способствует распространению среди подростков различного рода инфекций, передающихся половым путем (ИППП). Но заражение ИППП и для взрослого человека — огромный стресс, а для подростка с его незрелой психикой это может быть непереносимым испытанием, подталкивающим его к самоубийству. Кроме того девочки-подростки и юные девушки нередко чрезвычайно тяжело переживают разрыв отношений, что также может стать причиной самоубийств. Об этом Мириам Гроссман рассказывает и в своей предыдущей книге «Незащищенные» («Unprotected»), в которой она анализирует причины распространения депрессий и самоубийств среди студентов американских университетов.

В то же время, провоцируя раннюю сексуализацию детей, «секспросветители», как отмечает Мириам Гроссман, скрывают от подростков и молодежи (или высмеивают в их глазах) тот единственный способ, который позволяет юноше или девушке избежать всех этих страшных опасностей «безопасного секса». Этот простой способ, который человечество практикует на протяжении тысячелетий, заключается в сохранении добрачного целомудрия и создании крепкой семьи с человеком, придерживающимся тех же принципов.

Таким образом Мириам Гроссман опровергает демагогические заявления адептов «планирования семьи» о якобы «необходимости» и «полезности» продвижения данного рода «образовательных» программ. Наоборот, она предупреждает об опасности подобных программ для физического, психического и духовного благополучия детей и подростков, в том числе, с точки зрения роста числа подростковых самоубийств.

———————————————————-
Итак,
Мириам Гроссман, доктор медицинских наук. Выступление на Комиссии ООН по статусу женщин 2012

«Когда я закончила медицинский институт, я приняла присягу. Стоя с поднятой правой рукой, я поклялась предотвращать болезни при любой предоставленной мне возможности. В своей юной невинности я верила, что мне предстоит бороться против рака, сердечных заболеваний и эмоциональных расстройств. Но я уже не настолько наивна. Проведя двадцать пять лет, тысячи часов с молодыми людьми в беде, я обнаружила, что моя самая сложная борьба – не против опасных болезней. Мне приходится бороться против опасных концепций.

И я здесь с вами сегодня, чтобы обсудить эти опасные идеи, такие как:
Читать доклад далее - по ссылке
19.06.2015 16:50:29,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.10.2020 13:50:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!