Психолог: секспросвет вредит развитию детей (видео)

*** Тема анонсирована в конференции "Детская психология"
Сексуальное просвещение признано самым лучшим способом сокращения населения.

Сексуальное просвещение нарушает развитие личности ребенка сразу в нескольких аспектах, заявила детского психолог, директора Общественного института демографической безопасности Ирины Медведевой 29 ноября на круглом столе «ДА или НЕТ секспросвету? Государство заодно с родителями или против?», проходившем в Москве.

«Когда страдает нравственность, обязательно так или иначе, рано или поздно, сразу открыто или до времени латентно страдает психика». А секспросвет вырывает из детского возраста его главный стержень — чистоту. У мужчин, которых с детства заваливали информацией о сексе, в которых преждевременно растормозили сексуальность, к возрасту, когда пора создавать семью, часто уже отсутствует физическое притяжение к женщине, рассказала Медведева.

Секспросвет наносит удар такой важной составляющей личности человека, как способность любить. «Сегодня мне очень многие молодые люди со скорбью, именно со скорбью, признаются в том, что они не могут влюбиться. Они ведь не могут влюбиться потому, что они получили вот эту раннюю информацию», - рассказала психолог.

Секспросветители совершают преступление, отнимая у юношества счастье романтической любви, добавила Ирина Медведева.

Половое воспитание также разрушительным образом влияет на интеллектуальное развитие детей. «Раннее растормаживание сферы влечений конечно же ведет к тому, что энергия ребенка, подростка, которая должна уходить на бурное развитие интеллекта и эмоциональной сферы, уходит вниз», - заявила психолог.

Об этом и других занимательных подробностях т.н. "планирования семьи":
06.12.2018 21:45:13, Trotter
Очень интересна статистика по Ярославвской области, которая была пилотным регионом по внедрению секспросвета. Можно посмотреть статистику и разговаривать больше не о чем. Как резко, в несколько раз, возросло количество ЗПП среди "просвещаемых", число изнасилований несовершеннолетних и количество абортов. А ведь все контрацептивы раздавались б/п и повсеместно. А моя близкая подруга, попавшая под "каток секспросвета" вспоминала, как сносило крышу подросткам. Ее знакомая ходила по вечерам одна по темным переулкам, чтобы ее изнасиловали, ибо собственная девственность воспринималась как нечто , свидетельствующее о жуткой отсталости.
Понятно, что это перегиб конкретной невротичности, но слабая нервная система хорошо проявляет то, что сильной будет маскироваться, сублимироваться или вытесняться.
Ну нафиг.
13.12.2018 14:59:36, Моим детям не надо.

А вот офицальная статистика по России. Обратите внимание на график. Из него видно, что недавно выросшие дети (кто вырос уже при "секспросвете" и с более лёгким доступом к информации о половой жизни вообще и о профилкатике ВИЧ в частности, против чего сейчас борются противники этих мероприятий) стали лучше предохраняться. Так что у нас есть хороший шанс получить более здоровое поколение, несмотря на наши усилия ))
13.12.2018 17:01:20, Медведка
Из официального письма Ярославского Центра по больбе со СПИД и инф. заболеваниями " Следует отметить, что в близлежащих территориях (Московская, Тверская, Ивановская, Владимирская) уровень пораженности ВИЧ-инфекцией в 4 - 6 раз выше, чем в нашем регионе." Не потому ли, что именно там был этот эксперимент? Если да, то немедленно надо его распространить на всю страну! Ссылка: [ссылка-1] 13.12.2018 16:58:43, Медведка
22 минуты критики: "секспросвет разрушает", "секспросвет отнимает", "секспросвет наносит удар"... Эта дама давно эту "лекцию" читает. Только вот я не поняла - ЗА что она? Что она предлагает, как специалист? Отменить "секспросвет"? А если я хочу внуков понянчить, тогда как? За возрастное ограничение "секспросвета"? Тогда бы так и говорила "не надо в 1м классе презерватив на банан натягивать, а в 6м (7м, 8м...) было бы в самый раз. Вот это бы хотелось услышать... 07.12.2018 16:59:16, Медведка
Лукавите или путаете. Помилуйте, какие внуки с презервативом?
Предлагает она то, что давно известно: детское целомудрие (это и Сухомлинский предлагал), избегать беспорядочных связей, верность там супружеская всякое такое. По той простой причине, что расторможенный очень быстро становится импотентом, и всё.
Банально, да?
07.12.2018 21:56:42, Trotter
Нет, не банально, а смешно.
Ну, мне смешно наблюдать глупость со стороны.
13.12.2018 15:13:37, Natalya d'*
Давайте хотя бы с терминами определимся. "Детское" - это до какого возраста? "Целомудрие" - это что? "Избегать беспорядочных связей" - это каким боком к "секспросвету детей"? Вы, видимо, сами не смотрели видео и Медведеву слушали вполуха. Её основная "болевая точка" - методичка ВОЗ по "секспросвету", в которой "по-моему для первоклассников" (цитата) было рекомендовано виды половых актов и историю проституции освещать. Вот насчет этой методички Медведева уже который год возмущается общими словами. Но саму методичку лично мне так и не удалось её найти, хотя она якобы на русском языке существует. А общие слова обсуждать - переливать из пустого в порожнее, как известно. Вот чего действительно не хватает - это именно секспросвета, материалов по нему. Грамотного, своевременного, наглядного, с упором на возрастную психологию и физиологию. А то некоторые мамы слово "месячные" не могут при подросшей дочке произнести, что уж там про половое влечение говорить... Видимо, прям такими целомудренными себя считают. А на самом деле просто тёмные и безграмотные. 08.12.2018 11:33:25, Медведка
Про месячные всегда школьный врач рассказыал, в нормальных школах.
Беспорялочные связи - действительно, недавно я постила документальное видео - там про это ничего нет, там только как в кровати кувыркаться.
Физиология приводит лишь к импотенции. Люди влюбиться нормально не могут из-за физиологии в школе, ещё Сухомлинский об этом писал. А нужна она только для снижения возраста согласия до 0+. Вам известно, что это такое?
13.12.2018 10:50:56, Trotter
"Сухомлинский", "про месячные врач рассказывал".... Вы, видимо, как в 20м веке жили, так там и остались. А дети нынешние ВСЕ родились, росли и воспитывались в 21м веке. И им нужно давать воспитание (в т.ч. половое) исходя из реалий сегодняшней жизни. Даже физиология у них имеет отличия , не говоря уже обо всём остальном (общество, в котором они растут, источники информации, правовой статус, нравственные нормы и т.д. и т.п.). 13.12.2018 16:47:07, Медведка





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.02.2019 13:38:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!