Турция.Часть 2. Моя Легенда.

*** Тема анонсирована в конференции "Туризм по путевкам"
Продолжаем. Первая часть тут: [ссылка-1]

The Land of the Legends - отель - город, отель - сказка, отель - приключение. Ощущение мультяшности во всем! Я не знаю, кто мог бы остаться равнодушным?! Когда вполне себе серьезные люди зависали у банок с леденцами и жевательным мармеладом, корчили рожицы в кривые зеркала и танцевали с удивительными интерактивными животными на больших экранах в холле отеля. На парадной лестнице с чудо – зеркалом останавливались все! Крутились, смеялись в разных волшебных головных уборах, которые неожиданно возникали на головах.

Сам декор отеля построен на мотивах древнего, но мультяшного Рима с отсылкой к известному мультику про Астерикса и Обеликса. Я как ребенок бегала по номеру и рассматривала картинки на стенах, бесконечно улыбаясь разным находкам. Мини бар в виде бочки, шкафы с подглядывающими легионерами, армия солдатиков под потолком, телевизор со ставнями, проектор для фильмов, 3Д очки, наушники с Sony Playstation и тапочки с воздушными шарами. И это только номер! А с балкона вид на замок и волшебную колесницу! Все!!! Сегодня я принцесса в окружении смелых рыцарей! Ю-хууу!

Отель –Легенда расположен не на берегу моря. Мне говорили, что до ближайшего пляжа можно дойти за 15 минут, есть трансфер, но я не пользовалась, так что информация чисто теоретическая. Сюда едут за другим. Это город развлечение с великолепным вечерним шоу, огромным аквапарком, шоу дельфинов и морских котиков, цирковыми шатрами и прогулочной авеню с магазинами, ресторанами и барами. Разумеется, есть фитнес и СПА центры.

Аквапарк — моя любовь! Я как маленькая бегала с надувными бубликами по лестницам на самый верх водных труб и с визгом скатывалась вниз! Какой там лишний вес! Друзья, все кто переедает в Турции, - день - два в аквапарке и вы стройная лань! Давно я не получала такого искренне детского удовольствия. Конечно, в этот аквапарк можно приехать и не будучи жителем отеля, но мне кажется, это немного не полное погружение в атмосферу места.

Объективно в Легенду нужно ехать на два полных дня и две ночи! Не забывайте, после ужина вас ждет шикарное шоу на канале около основного корпуса отеля. Действо имеет очень интересную задумку, оно начинается на центральной площади, у символических ворот с представления артистов, танцоров и акробатов, а затем перемещается по каналу, приглашая за собой зрителей. И вот перед нами история любви, летающие над водой люди и диковинные герои на сказочных гондолах.

Спектакль ведет нас вдоль канала, сопровождаемый музыкой и световыми эффектами. И вот мы уже у прекрасного замка. Новый виток сюжета! История продолжается, возвращая нас на главную площадь. Я не буду раскрывать всех деталей, тем более, что это нельзя передать! Нужно ехать и видеть! Только не большая подсказка, - вам понадобиться именно две ночи в отеле, чтобы на второй день посмотреть окончание шоу с балкона номера. Это еще одно великолепное зрелище! При заселении просите номер с видом на главную площадь и ее ворота! А если у вас компания, то второй номер с видом на замок! Потом скажете спасибо!

Я уже упоминала, что по обе стороны канала расположены разные магазины и кафе. Своего рода шоппинг авеню. Но по поводу этой части досуга в Легенде ничего не скажу, особо не интересовалась. Забежала только на 15 минут в Вайкики. Столько всего вокруг эмоционально кайфового, что я думала лишь о том, как все успеть увидеть, все впитать, и о том, что обязательно привезу сюда своих детей!

Ничего не написала про питание. А, впрочем, что можно написать про питание в отеле сети Rixos, а Land of the Legends их продукт. Конечно, оно по-турецки разнообразное и вкусное. Главный ресторан оформлен в стиле городского рынка. Некоторые вещи поданы чуть проще, чем в Rixos Premium Tekerova, но собственно это уже если совсем придираться. Гостеприимство, сервис и улыбки персонала стабильно не изменны!

Ну вот, пожалуй, и все! Правда, надеюсь осилить и видео. Хотите?

Резюме: Турция, я вернусь! Мне понравился твой лакшери!
Юля - Yurhome !-бронируй!
p.s. еще больше фоток в альбоме [ссылка-2]
03.05.2018 11:50:46, Timrina
Катя, после такого отзыва я поняла, что и мне вдруг стало надо туда))). Хотя я вообще не любитель аквапарков). 05.05.2018 08:57:11, yurhome
Так я сама пока писала, мысленно чемоданы собирала обратно!))) 05.05.2018 18:27:01, Timrina





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.10.2018 07:23:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!