Статья дня
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет

Магазинный квас Белый Очаковский

*** Тема анонсирована в конференции "Дело вкуса"
К летней жаре хочу напомнить про вкусный магазинный квас. Случайно открыли для себя новый напиток от Очаково. (раньше кстати пили очаковский хлебный квас, но потом он как то резко испортился и перешли на Царские припасы, фотку ниже нарисую, уже про него рассказывала.

А тут случайно купили белый квас - мята и смородина. В составе вроде как никакой химии - вода, трава, сахар и дрожжи. Написано живой, хранить в холодильнике. Вообще конечно вкус на любителя, но по мне он не очень сладкий, травяной, приятно охлаждающий. Попробуйте, может вам тотже понравится.



Ну и Царские припасы, которые у нас не прееводятся круглый год в холодильнике. Никакой другой хлебный квас уже не вкусно нам.

09.06.2015 16:49:41,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да, квас неплохой, но смахивает, на мой вкус, на пиво. 10.06.2015 11:18:25, Maxi
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!