Давно я не писала про разные магазинные вкусные вещи. Надо восполнить пробел :)
Сегодня про мидии. Раньше я их не ела :) Потом попробовала консервированные, подумала ничего особенного, на ластики похоже с приправами. А потом в Болгарии обожралась свежеприготовленными так, что поняла, что я их люблю :)
В Москве как то мне не попадались вкусные. Они или были похожи на резину, или были очень дорогими, рука не поднималась купить.
В Дикси взгляд упал на упаковку от фирмы Агама, мидии в чесночном соусе. 150р за 450гр - была распродажа.
Ммммммммммммммм! Они настоящие! И пахнут морем!!! Самым настоящим!
Слопали мы с сынулей на двоих упаковку и сидим ждем у моря погоды, когда еще завезут :)
ps не раскрылись 2 шт, написано, что не открытые есть нельзя.
А как их нужно готовить как-то или готовые?
01.12.2016 14:36:26, Двигатель
они заморожены уже в бульоне со специями. Кладешь в сковородку на 3 мин без ничего, под крышкой размораживаются на огне. Потом открываешь мешаешь и еще 3 мин до готовности. Все что не открылось выбрасываешь. Но открылись почти все, кроме двух.
01.12.2016 14:38:52, Тиллотама
+1. Нам тоже понравились. И тоже на распродаже брали. Их мидии без соуса и панциря (и эти распродают иногда) тоже уважаем, готовим с белым вином, оливковым маслом и травкой.
03.12.2016 21:27:51, Панда Ленточка