Кейт Миддлтон - блестящий выход: кружевное платье металлик и сияющие туфли

Кейт Миддлтон, недавно вдохновив нас на мысли о весне, появившись на публике в прекрасных пальто самых разных цветов, вчера предстала во всем блеске на официальном приёме в Букингемском дворце в честь культурного сотрудничества Великобритании и Индии. Жена принца Уильма выбрала платье от Erdem и серьги от индийского дизайнера Аниты Донгре, чей наряд Кейт уже надевала во время прошлогоднего визита в Индию.
картинка

картинка

Герцогиня Кэтрин Кембриджская излучала аристократическое сияние с головы до ног - туфли на каблуках от Oscar de la Renta завершали образ.
картинка

Принц Уильям и Кейт разглядывали выставку из королевской сокровищницы, главным экспонатом которой была шаль, сотканная Махатмой Ганди на его ткацком станке, и присланная индийским мыслителем в 1947 году как подарок на свадьбу будущей королеве Елизавете.
картинка

Гостей в Букингемском дворце встречал сам британский монарх - неутомимая королева Елизавета, которой через два месяца исполнится 91 год, приветствовала прибывших.
картинка

картинка

Фасад здания дворца украсили видеопроекцией с павлинами: эта птица - национальный символ Индии.
картинка

Весной 2016 года герцог и герцогиня Кембриджские, впервые оставив обоих малышей - принца Джорджа и принцессу Шарлотту - дома, ездили в Индию с официальным визитом, где кормили слонят и фотографировались у Тадж-Махала.
картинка
28.02.2017 13:25:58, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.06.2019 17:02:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!