Результаты поиска по фразе 'Полезности'

09.12.2011 15:57

Шаманокоты

"Shamancats — это те, кто приходят из ненормальных снов".

http://vkontakte.ru/shamancats
21.11.2011 10:45

Главные правила кормления кошек, котов и котят

Рецепты натуральной еды для кошек

0) Очень маленькие фрикадельки (с полчайной ложки или меньше), кидаем в кипяток, варить, пока не всплывут. Полить обезжиренной сметаной.
1) Печеночные пирожные "Слабость Пушка": 1 стакан воды и 2 яйца смешать с 0,5 кг муки, добавить 100 гр. печеночного фарша и размешать до консистенции мягкого теста. Разрезать на кусочки и кинуть в кипящую воду. Когда пирожные всплывут на поверхность, их можно вынимать и подавать. Оставшийся фарш положить морозилку.
2) Голубцы ленивые... (это типа ежиков, не заворачивая в лист, а, смешивая просто с мелко порубленной капустой, полить обезжиренной сметаной, хотя можно и без нее).
3) 200 грамм говядины, 200 грамм филе курицы, 2 горсти зеленой замороженной фасоли (или цветной капусты), 2 горсти овсяной кашки, все это кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим (смысл именно варить все вместе чтобы и кашки и овощи пахли мясным бульоном).
4) Потом это дело остывает, мясо режим кусочками, а кашку вместе с овощами перемалываем в блендере (а можно вместе с мясом пропускать, для тех, кто любит поковыряться, или для старых кошек или для котят) - смешиваем с кусочками мяса, подогреваем еще раз на огне и вуаля, (для тех, у кого запоры - можно добавлять и сухую клетчатку) в холодильник - готовить раз в неделю.
5) Манная каша с маслом сливочным на молоке - парочку столовых ложек на каждого, как лакомство.

Для тех, у кого нет возможности, по той или иной причине, кормить натуральной пищей существуют промышленные корма.
http://www.doc24.ru/
30.06.2011 10:36

Кошкин дом

[Katzenhohle.jpg]
Хочу.
Буду в нем жить.
А кошка пусть в своей корзинке спит.
http://knitting-club.blogspot.com/2010/03/katzenhoehle.html
16.05.2011 12:27

Выдержки из лекций по Психобиоритмологии

Лунный месяц: 1-2 дня до новолуния и полнолуния и 1-2 дня после.

Новолуние (0 день): влияние не благоприятно. Биопотенциал человека снижен, высока вероятность обострения хронических заболеваний, опасной перегрузки и рискованные мероприятия. В психической деятельности отмечается склонность к самопотаканию, лени, неправильным действиям или иллюзиям, что может привести к ошибкам в работе, потерям в бизнесе и творчестве, а также напряжению в отношениях.

(ост. в комметн.)
05.04.2011 14:08

Про кондиционеры

Это что
И так, кондиционер домашний распространенный (сплит-система) - это два немаленьких ящика. Один, побольше, висит на стене на улице. Второй, поменьше, висит на стене в квартире.

Один внутренний блок кондиционирует воздух в одном помещении (т.е. если взять кондиционер по-мощнее и повесить его в коридор - в коридоре будет турбина, в комнатах - уличная температура).

Есть кондиционеры инверторные - гудят потише и потребляют приблизительно на 3-10% меньше электроэнергии. Рекомендуются для спален.

Рабочий режим
Инверторы работают от -5С(холод)/0С(тепло) до +40С.
"Неинверторы" - от -3С(холод)/0С(тепло) до +40С.
Если добавить всесезонный блок - нижняя граница "рабочей" уличной температуры опускается до -30С (используется для серверных).

Кондиционеры с притоком свежего воздуха - +3% уличного воздуха. Хватит разве что канарейке.
Нужен свежий воздух - берем приточную вентиляцию.

Расчет мощности - 1 кВт на 10 кв.м. Человек + 0,1 кВт. Компьютер + 0,1/0,3 кВт.
Сколько кВт кондиционер выдает - столько и потребляет. Берегите электроэнергию.

Конденсат (вода из внутреннего блока) стекает по трубке либо на улицу, либо в канализацию, либо в бутылку. По желанию заказчика.

Уход
При правильной вальцовке трассы кондиционер в дозаправке фреоном не нуждается несколько лет. При этом чистить его нужно не менее, чем: раз в год - наружный блок, раз в полгода - внутренний блок (можно и чаще - как плесенью запахнет).

Когда брать
Сезон для кондиционерщиков идет с мая по июль. Заказы на установку в эти месяцы встают в двухнедельную очередь - и скидок не дождешься. Деваться-то людям некуда.
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2021, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.01.2021 20:03:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!