Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Открытое сообщество, премодерация
(1969 записей)
Дополнительно ↓
  • Подпишись на сообщество и получай новости о знаменитостях и их семьях первым!
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

АННА ХИЛЬКЕВИЧ

Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Звезды тоже люди

Анна Хилькевич: фото с дочкой в метро, в гостях у старшей сестры. Малышка на машинке, видео

26.06.2017 14:00
30-летняя актриса Анна Хилькевич, известная по сериалу "Универ. Новая общага" и новогодней франшизе "Ёлки" - мама Арианны, которой недавно исполнилось полтора года. На днях Анна Хилькевич с дочерью вернулись из Франции, где повидались с родственниками. Муж актрисы Артур Волков остался в Москве, а сама Анна подготовилась к поездке с ребенком морально и физически: "В эту поездку я буду просто мамой)) У меня даже каблуков с собой нет, и с недавнего момента я особенно ощущаю нашу близость с дочкой именно в совместных поездках. Когда находишься дома, все равно что-то отвлекает постоянно, а тут все совсем по-другому".
"Сегодня Арианна впервые побывала в метро (правда, в парижском) Ей понравилось) Так что теперь можем выбирать садик дальше от дома)"
картинка

В Париже Анна Хилькевич останавливалась в квартире на Елисейских полях:

А потом Анна Хилькевич с дочкой, старшей сестрой, живущей во Франции, и маленьким племянником по имени Бертран, уехала на отдых в французскую провинцию:
"Sisters. Это здорово, когда у тебя есть сестра))) старшая. На 10 лет))) Но которая лучше, чем подруга. А у вас есть братья/сестры с которыми вы очень близки?"
картинка

"Тшшш... только взрослым не говори😂 братик с сестрой. Контакт установлен"

Французский кузен даже галантно уступил Арианне свой собственный подарок, детский электромобиль - Анна Хилькевич выложила забавное видео:
"Вот какой сюрприз мы привезли из Москвы в Париж для моего маленького племянника))) Но в своё пользование захватила его Ариаша, а её французский двоюродный братик благородно наблюдал за ней))) И пусть все дети почувствуют себя немного дерзко)"

Также Анна Хилькевич охотно фотографировалась с дочкой в бассейне.



И с местными коровами: "Сходили к телочкам🐄👌🏻везде как дома"

Анна Хилькевич: фото с дочкой. Арианна боится накрашенную маму, видео

06.06.2017 14:09
30-летняя актриса Анна Хилькевич, известная по сериалу "Универ. Новая общага" и новогодней франшизе "Ёлки" - мама Арианны, которой скоро исполнится полтора года. Фото малышки Хилькевич стала выкладывать в соцсети только после официальной фотоссесии, когда Арианне исполнился год. Зато сейчас мама часто радует поклонников трогательными картинками - и смешными видео:
картинка

картинка

Анна Хилькевич опубликовала видео, как полуторагодовалая девочка реагирует на роскошный вечерний макияж родной мамы - жмется в угол и испуганно машет ручками:
"Мой ребёнок впервые в жизни увидел такой макияж у меня... нет, всё-таки наша семья выбирает нюд или стрелки) А чего боится ваш ребёнок?)))"

Анна Хилькевич: фото с дочкой на отдыхе и в продуктовом магазине

04.05.2017 12:55
30-летняя актриса Анна Хилькевич, известная по сериалу "Универ. Новая общага" и новогодней франшизе "Ёлки" - мама маленькой Арианны, которой исполнился год и четыре месяца. Выходные Анна Хилькевич с семьей и друзьями провела в подмосковном доме отдыха: "Когда ребёнка полностью собрала, чтобы выйти из номера и пойти позавтракать, а на себя времени, как обычно, не остаётся) Ну, да ладно)))) дорогу молодым и любимым!"
картинка

картинка

картинка

"Ох, правда, эти три дня, проведённые со своей семьёй и друзьями, показались мне просто волшебными! хочу еще".
картинка


После отдыха молодая мама отправилась в магазин за продуктами - и тут как нельзя пригодились запасы, унесенные до этого из отеля: "В рюкзаке у каждой мамы должно быть то, что ребёнок может попросить купить в магазине😂 😈например, позавчерашний хлеб, который я утащила на завтраке 😂🙈упс;)"
картинка

Анна Хилькевич: фото с дочкой в ожидании тепла

27.04.2017 16:27
30-летняя актриса Анна Хилькевич, известная по сериалу "Универ. Новая общага" и новогодней франшизе "Ёлки" - мама маленькой Арианны, которой недавно исполнился год и четыре месяца. Долгое время Хилькевич не показывала лица девочки, зато сейчас очаровательная актриса и ее малышка часто позируют для фото в соцсетях. На днях, когда в Москве еще было совсем холодно, Анна Хилькевич опубликовала такое фото. (В выходные обещают очень теплую погоду, так что будем надеяться, что хотя бы в конце апреля удастся погулять с малышами без шапок и варежек).
"Я и моя маленькая, но дерзкая охрана✌🏼😂 сказала, если что " за маму порву"👊🏼 перчатки-то, вон какие😈 #матьарианны

Анна Хилькевич: фото дочери Ри

21.04.2017 14:08
30-летняя актриса Анна Хилькевич, известная по сериалу "Универ. Новая общага" и новогодней франшизе "Ёлки" - мама маленькой Арианны, которой недавно исполнился год и четыре месяца. Долгое время Хилькевич не показывала лица девочки, зато сейчас иногда радует фотографиями очаровательной малышки в своем микроблоге.
"Старинная добрая традиция: "Уходишь на работу- поиграй как следует с ребёнком" #ялюблютебямалыш #матьарианны ps: у нас так много тряпок, потому что Ри обожает свободное падение"
Поклонницы актрисы в комментариях изумляются, до чего дочка похожа на маму.
картинка

картинка

Анна Хилькевич: 1 год и 3 месяца дочери. Торт на день рождения для девочки

14.03.2017 13:00
30-летняя актриса Анна Хилькевич, известная по сериалу "Универ. Новая общага" и новогодней франшизе "Ёлки", празднует небольшую дату своей единственной дочери Арианны.
"Каждый день у нас разный, каждый день удивляюсь тому, как быстро растёт и меняется наша доченька, как появляются новые привычки, словечки... как она реагирует на вещи, на то, что ей нравится и что нет. Нас с мужем она уже взяла в ежовые руковицы - зато теперь мы точно знаем- кто в нашем доме хозяин))
Сегодня ей 1годик и 3 месяца, а фото из нашего семейного архива сделаны в ее первый день рождения".

картинка

Недавно Анна Хилькевич побывала с дочкой в гостях у сказки, точнее, у передачи "Спокойной ночи, малыши". Девочка смело пыталась пощупать Хрюшу - а взрослые смогли внимательно рассмотреть, кто скрывается за поросенком-сорванцом и говорит его "фирменным" хрипловатым голосом.
картинка

Анна Хилькевич и "Спокойной ночи, малыши". Кто прячется за Хрюшей - разоблачающее видео)

09.02.2017 11:08
30-летняя актриса Анна Хилькевич, известная по сериалу "Универ. Новая общага" и новогодней франшизе "Ёлки", побывала с годовалой дочкой в гостях у сказки, точнее, у передачи "Спокойной ночи, малыши". "Ариаша подозрительно смотрит на "основание" Хрюши) А мы говорим вам: "Спокойной ночи, малыши и малышки")", - подписала фото из студии Анна Хилькевич.
картинка

Арианна была зачарована Хрюшей - любимым героем всех младенцев, выросших с 1964 года, когда "Спокойной ночи, малыши" впервые вышли в эфир. Девочка смело пыталась его пощупать - а взрослые смогли внимательно рассмотреть, кто скрывается за поросенком-сорванцом и говорит его "фирменным" хрипловатым голосом.

Анна Хилькевич: фото с мужем и дочкой - и в купальнике

03.02.2017 16:23
30-летняя актриса Анна Хилькевич, известная по сериалу "Универ. Новая общага" и новогодней франшизе "Ёлки", показала поклонникам всю свою семью - годовалую дочь Арианну и мужа Артура Волкова - в лучшем виде: "Кто без банданы, тот не с нами)) Или три способа сделать фэмили-лук на отдыхе‍‍. А что с моей рукой я не понимаю - ну, не фотогеничные у меня руки))"
картинка

Анна Хилькевич: фото поцелуя

01.02.2017 14:11
30-летняя актриса Анна Хилькевич, известная по сериалу "Универ. Новая общага" и новогодней франшизе "Ёлки", до недавнего времени скрывала от поклонников лицо своей годовалой дочери Арианны, названной в честь Анны и её мужа, Артура Волкова. Но теперь мама смело демонстрирует малышку и её прекрасные голубые глаза всему миру в микроблоге.
Сегодня Анна Хилькевич публикует фото поцелуя - и шутит по поводу того, как по-свойски годовалые дети обращаются с маминым лицом: "Дочь сделала мне небольшую ринопластику) совсем не больно и даже приятно"
картинка

Анна Хилькевич: фото с годовалой дочкой

24.01.2017 15:55
30-летняя актриса Анна Хилькевич, известная по сериалу "Универ" и новогодней франшизе "Ёлки", до недавнего времени скрывала от поклонников лицо своей годовалой дочери Арианны. Но теперь мама смело демонстрирует малышку и ее прекрасные голубые глаза всему миру.
"Мамский отпуск продолжается👩‍👧❤и кстати, не переживайте, моя девочка морковкой не подавилась😂"
картинка

Единственная дочь Хилькевич и ее мужа Артура Волкова родилась 14 декабря 2015 года и была названа в честь родителей: если сложить имена Артур и Анна, то получится Арианна. В декабре, в честь первого дня рождения девочки, Хилькевич впервые показала лицо малышки, снявшись на обложку журнала - до этого Арианну можно было увидеть в соцсетях у родителей только со спины или спрятанную за разными забавными наклейками, включая героинь манга.
На днях Анна Хилькевич с дочкой побывали на детском дне рождения - и актриса жаловалась, что без помощи мужа веселиться с годовалым ребенком непросто: "Обожаю...свою кнопочку, детские дни рождения и селфиться😂😂 но ходить без мужа на праздники не очень всё-таки🙈в итоге нет ни одной нормальной фотки😂"
картинка

Анна Хилькевич и годовалая дочь Арианна - Новый год под пальмой

30.12.2016 15:28
30-летняя звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич вместе с дочерью и мужем отправилась в Таиланд: "Сори, наш папа в кадр не поместился, он фоткает))) мы отчаливаем, друзья!!! Не поминайте лихом, начинаются наши новогодние тайские каникулы))) 4 чемодана, 3 рюкзака, коляска собраны) Вилла с бассейном и фруктами ждёт! друзья приедут))) ещё чуть-чуть и Новый год"
картинка

Единственной дочери Хилькевич и ее мужа Артура Волкова Арианне 14 декабря исполнился 1 год. В честь этого мама впервые показала лицо малышки, снявшись на обложку журнала - до этого Арианну можно было увидеть в соцсетях у родителей только со спины или спрятанную за разными забавными наклейками, включая героинь манга.
картинка

Анна Хилькевич наконец показала дочь: первое фото годовалой Арианны

21.12.2016 16:50
30-летняя актриса Анна Хилькевич, звезда сериала "Универ. Новая общага", недавно отпраздновала первый день рождения своей дочери Арианны. Весь этот год Хилькевич показывала девочку только со спины или прикрывая лицо малышки разными способами. Но сегодня актриса перестала прятать девочку - она опубликовала обложку известного журнала, по договору с которым показала ребенка в анфас. В соцсетях Хилькевич написала поклонникам:
"Ох, ребят))) все-таки имеете вы влияние на нас😂прошёл всего лишь год, как мы доверились вам и решили показать вам самое дорогое, что есть у нас....нашу дочку Арианну🙏🏽❤️👶🏼 было много разных моментов, почему мы не хотели показывать её это время..)) но вы сильней 😂 или может волосики отрасли у неё уже прилично😂 но итог один- больше никаких детских затылков на фото🤘🏻😂почти)))))

На днях Анна Хилькевич показала небольшое видео с праздника, устроенного в честь первого года Арианны, названной в честь мамы Анны и папы Артура: "С днём рождения, наша девочка)))) праздник получился такой же добрый, красивый и озорной))) прям как ты😘❤️будь самой счастливой, а мы с папой постараемся тебя в этой жизни не разбаловать))) только если своей любовью)"

Анна Хилькевич, фото 10-месячной дочки: "Топает вовсю по квартире"

02.11.2016 14:48
30-летняя актриса Анна Хилькевич, звезда сериала "Универ. Новая общага" и мама почти 11-месячной девочки Арианны, недавно побывала с дочкой на Крите, а сегодня показала поклонникам в соцсетях, кто в их с мужем Артуром Волковым доме хозяин:
"Кто всех разбудил и отправил на работу - тот АртуриАнна)))"
картинка

Анна Хилькевич никогда не показывает лица дочери, но собирается устроить сюрприз и наконец представить Арианну широкой публике накануне её первого дня рождения, снявшись для обложки одного глянцевого журнала. А пока хвастается, что девочка уже ходит: "Моя маленькая кнопочка совсем большая уже!) топает вовсю по квартире, у неё даже унитазик свой отдельный есть))"
картинка

А на улице Арианна передвигается в коляске Hartman: "Да, я мерзляк и мой муж тоже)))) зато у нас в квартире всегда ну, ооооочень тепло)) так жарко, что все гости раздеваются)"
картинка

Анна Хилькевич: фото с 8-месячной дочерью на Крите

13.09.2016 11:40
29-летняя актриса Анна Хилькевич, звезда сериала "Универ. Новая общага" и счастливая мама 8-месячной дочки Арианны впервые отправилась на отдых с малышкой, выбрав греческий остров Крит.
Анна Хилькевич - частый гость в соцсетях, но лица дочери не показывает. Однако посмотреть, как отдыхают мама и Арианна, можно: "А ещё мы с дочкой делаем так..."))) да, очень много моего ребёнка в ленте🙈😝 а это чтоб больше не спрашивалось #агдеребенок 😈❤️👨‍👩‍👧 он со мной, и я её безумно люблю #моякнопочка"
картинка

картинка
Хилькевич не упоминает, кто ей помогает на отдыхе - а также делает многочисленные фотографии, но признается, что очень ждет мужа, бизнесмена Артура Волкова.
"Налево пойдёшь - помидоры найдёшь.... Направо пойдёшь - оливок соберёшь! В последнее время мои фотки выглядят, как каникулы матери-одиночки.. @mr.ar4i мы тебя так ждём!!! Приезжай скорееееее"
картинка

Анна Хилькевич: фото с дочкой Арианной - первое путешествие с ребенком

09.09.2016 12:22
29-летняя актриса Анна Хилькевич, звезда сериала "Универ. Новая общага" и счастливая мама 8-месячной дочки Арианны регулярно отчитывается в соцсетях о своей жизни. Сейчас Анна Хилькевич впервые решила полететь на отдых с малышкой. Актриса написала: "Очень гордая мать отправляется в первое путешествие со своей дочерью) Волнуюсь - ужас)) Заранее простите пассажиры, летящие на одном с нами рейсе". Но вскоре выпустила следующий пост: "Ну, к моему удивлению, мы совсем чуть-чуть "похулиганили", по сравнению с другими детками, которые летели в самолёте".
картинка
картинка

Кого Анна Хилькевич взяла с собой , чтобы помогать с ребенком, пока не понятно, но известно, что для первого отдыха с грудничком актриса выбрала Грецию - остров Крит.

Анна Хилькевич: "Домработница воровала у нас деньги"

25.08.2016 15:18
29-летняя актриса Анна Хилькевич, звезда сериала "Универ. Новая общага" и счастливая мама 8-месячной дочки Арианны опубликовала в своих соцсетях новость: "Решила поделиться печалькой: наша домработница воровала у нас деньги... В глаза мило улыбалась, втиралась в доверие нашей семьи, осыпала комплиментами... Все это настораживало... И когда у моей мамы пропала из кошелька приличная сумма денег, я забила тревогу... Решили поставить так называемую "ловушку" для вора - домработница попалась сразу. Будьте бдительны! Не забывайте, что за милой улыбкой, может скрываться..." - и дальше у Хилькевич "нарисовано" красноречивое эмодзи в виде кучки дерьма.

Поклонники актрисы горячо сочувствуют Анне, некоторые уверены, что обезопаситься можно только полным отказом от платных помощников: "Мой дом - моя крепость. Чужих людей в своё святое пускать нельзя. К сожалению, чревато", а кто-то делится похожей историей: "У нас тоже так было: у моей мамы пропала очень крупная сумма денег, оказывается, домработница втихаря тырила, папа сразу уволил ее".

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

29.06.2017 13:50:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!