(2324 записи)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ОКСАНА САМОЙЛОВА

Джиган: фото с дочками и смешное видео, как 3-летняя Лея ест устрицы

11.01.2018 11:45
32-летний рэппер Джиган и его жена Оксана Самойлова - родители трех дочерей, Ариелы, Леи и Майи, часто публикуют фото малышек, но только недавно показали лицо самой младшей, 8-месячной.
Семейство отдыхает на пляжах Майами: "Сегодня мы пришли к выводу, что вся наша жизнь сводится к тому, чтобы кайфовали наши дети)) Все наши личные желания всегда на втором плане) Но секретик-то в том, что наивысший кайф для родителя - это счастливые дети)))", - сообщает жена Джигана.

Сам же музыкант и бодибилдер Джиган выдает более практичные наблюдения, публикуя фото с пляжа: "Велик - идеальное кардио и треня для ног!))) Главное только - не кушать пиццу за рулем, как тут многие😂"

Поклонники семьи особенно любят среднюю дочку, 3-летнюю Лею - за ее проделки и хитрые рожицы (старшая, 6-летняя Ариела, уже слишком большая для этого). На днях Джиган опубликовал смешное видео, как Лея ест устриц в ресторане:


Маленькая Майя вызывает бурю восторга одним своим молчаливым появлением на фото с папой в соцсетях:

Джиган и его жена Оксана Самойлова: первое фото третьей дочери

24.11.2017 14:49
32-летний рэппер Джиган и его жена Оксана Самойлова - родители трех дочерей, старшей из которых шесть лет, средней - 3 года, а младшей - 7 месяцев. Охотно показывая старших девочек - Ариэлу и Лею, младшую Майю супруги скрывали от публики, пряча лицо малышки на фото за звездочками и сердечками. Но сегодня Джиган и его жена одновременно разместили в своих микроблогах фотографию третьей дочери крупным планом:
"Решились мы)) Знакомьтесь, это наша Майя)", - написала многодетная мама.

Сейчас большое семейство Джигана отдыхает за океаном - после Лос-Анджелеса они перелетели на Гавайяи, откуда жена музыканта постит фотографии чудесной природы и своей сногcшибательной фигуры, которую Самойлова слегка усовершенствовала с помощью пластической хирургии.
"Моаны мечтали о Мауи, а мы с мужем просто мечтали о Гавайях)) 3 года сюда собирались, и всё никак не получалось))) В этот раз всё сложилось))) Какая красота))))) В планах киты, вулканы, закаты и восходы над облаками и ещё куча всего))) Но когда я думаю о китах, у меня в животе щекочет)))😅 Как в детстве или как на качелях) Я представляю, что я буду их обнимать и целовать и плавать с ними😂😂😂 Будет, конечно, не так)) Удача, если удастся хвостик мельком увидеть))😅 Но все равно это так волнительно)))"
"Природа на Гавайях просто сносит башню!", - вторит Самойловой Джиган.






Жена Джигана Оксана Самойлова: удлиняет ноги на фото и пишет имя дочери с ошибкой?

20.11.2017 14:09
Рэппер Джиган и его жена Оксана Самойлова с дочками, старшей из которых шесть лет, средней - 3 года, а младшей - 7 месяцев, полетели за океан - в Лос-Анджелес. Мама трех детей и фитнес-богиня Оксана Самойлова не скрывает, что сделала грудь и подумывает о других пластических операциях, но фото Самойловой на улицах города ангелов с бесконечно длинными ногами вызвало обвинение во лжи.
В своем блоге жена Джигана признается, что трансконтинентальное путешествие с малышами - это не шутки: "13 часовой дневной рейс и 11 часовая разница во времени. Надо отдохнуть перед отдыхом))" Но уже вскоре все семейство отправилось в знаменитый парк развлечений Universal Studios Hollywood. Супруги были в таком же парке в Сингапуре полтора года назад, когда средняя Лея была еще маленькой - и тогда тоже остались в полном восхищении.

"Первый день получился очень насыщенным)))😁 У Леи все снова как в первый раз)) Я думала, она взлетит от счастья и удивления)))😂 С Universal Studios по уровню спецэффектов конечно ничего не сравнится))👌 И я тоже - каждый раз, как в первый раз. Аттракционы делают меня лет на 15 моложе)))"

"Пока в Москве все спят, у нас день и мы тут такие км нагуливаем, что к 6-7 вечера дети просто теряют сознание в машине😂 И их ничем не разбудить))🤦🏻‍♀️⌚️ И просыпаются, главное, потом в 4:30))) В общем, с режимом ситуация ещё не решилась ни у кого, кроме младшей))) У Маи одной все чётко, как будто и не вылетала никуда)))👶✈️"
Но поклонников Джигана и его жены привлекло не столько описание детского режима, сколько невероятные ноги многодетной мамы. Настолько невероятные, что они усомнились в естественном происхождении такой красоты:
"Только русские ходят в коротких шортах, чтобы показать свои ноги😂 У Оксаны они шикарные, но заграницей это выглядит нелепо",
"Оксану, наверное, идущие сзади пончики шли и проклинали за ее красоту:)))",
"С ногами что-то не то... Либо неудачно стоит, либо не совсем ровные...😐 Не самое лучшее фото",
"Мне кажется, она монтажом удлинила ноги, как это делают все - видно, что не пропорционально с телом".

А другие удивляются тому, что Оксана Самойлова неправильно склоняет имя младшей дочери:
"У Майи" пишется!!! Странно, как мама может не знать правильность написания имени собственного ребёнка!",
"Оксан, почему всегда делаете ошибку в имени дочери? "Майи" же".

Так же семейство рэпера Джигана осмотрело Гран-Каньон: "Вообще мы в Вегас приехали именно за этим: показать детям один из глубочайших каньонов в мире. Сколько же невероятно красивых мест на земле!)"

Жена Джигана Оксана Самойлова: "Да, грудь я сделала - это лучше, чем обвисшая после родов"

25.09.2017 14:01
Рэппер Джиган и его жена Оксана Самойлова в начале сентября отметили день рождения средней дочери Лее, а сейчас мама трех девочек, одной из которых нет еще и года, Оксана Самойлова решила обсудить с поклонницами свою идеальную фигуру, упругую попу и важность спорта - но недоброжелатели поспешили напомнить фитнес-богине про ее операции по увеличению груди.

"Благодаря детям я не пропускаю тренировки))) Они идут на гимнастику, а я ровно 50 минут в это время хреначу в зале))) И так 3 раза в неделю))💃И я даже вроде во вкус вошла и не лень совсем)) Моё тело уже забыло, что недавно вынашивало Майю и поддаётся любым нагрузкам))) Как же все-таки важен спорт для здоровья и красоты! Можно, конечно, тут откачать, туда добавить, но здоровья это не прибавит))) Хотя тоже хочу)) Но делать операцию мне лень гораздо больше, чем ходить в спортзал)))😂 А вы за естественный прирост 🍑 или хирургический?))"

После бурного обмена мнения в комментариях и обвинений в том, что красота жены рэпера не совсем натуральна, Самойлова не выдержала и написала еще один пост:
"При чём тут сиськи вообщеее?! Пост был про липофилинг (пересадка собственной жировой ткани человека в другие части тела - прим. ред) и это офигенная тема)) И больше того, я может и сделаю себе когда-то, когда энтузиазм бесконечно приседать закончится😂)) И да, грудь тоже сделанная у меня - и это в миллиард раз лучше, чем всё растянутое и обвисшее после родов) Каждая нормальная девушка/женщина хочет становиться лучше, красивее, сексуальнее - и это абсолютно здоровое нормальное желание)

Каким путём достичь комфортного для себя состояния, решать только нам самим) И бывают проблемы, которые не исправишь тренировками, хоть до потери сознания тренируйся каждый день) И я уверена, что 90 процентов девушек при наличии денег с удовольствием исправили бы хирургическим путём тот или иной парящий их недостаток 😏 Я треню не для того, чтобы в инстаграмме меня потом похвалили, а потому что на данный момент мне этого достаточно и так комфортно) Может, через неделю я передумаю и накачаю себе 🍑, как у Никки Минаж)) Это МОЁ право, и единственный человек, чьё мнение я спрошу - мой муж)))
Так что, девочки, становимся лучше любыми доступными способами. Повторю - это желание абсолютно естественное)))😉 Кого и так всё в себе устраивает, большие молодцы))"
Оксана Самойлова с младшей дочерью, 5-месячной Майей:

Муж Самойловой, рэппер и бодибилдер Джиган работает над своим телом даже во время семейного отдыха на море.
"Муж тут каждый день тренируется)) Я - ленивая, один раз сходила и чуть не померла с непривычки))😂
Занятия на жаре не для меня))💦 А вот мороженое, паста и десерты - это легко)))🍉🍝🍭👌заливает моментально естественно, но пофиг))😂😎
А ваши мужья или парни "любят вас как есть" или заставляют худеть и заниматься?)))
Я вот всегда мужу сообщаю о том, что "ты жирный"😂 и он мне тоже✌️😎 Подбадриваем друг друга колкими фразочками не покладая рук)))"

Оксана Самойлова со старшей дочерью, 6-летней Ариелой:

Джиган: фото с тремя дочками - и с женой на руках

16.08.2017 11:41
Рэппер Джиган - счастливый отец трех девочек, охотно публикует фото с дочками, правда, младшую Майю, которой нет еще и 4 месяцев, пока не показывает крупным планом. Жена Джигана Оксана Самойлова также охотно демонстрирует свои завидные формы, публикуя фото в самых разных купальниках.
"Многодетный отец на отдыхе)"

Кроме прогулок с дочками по пляжу, еще Джиган занимается тем, что носит жену на руках. Подход к снаряду:

Рывок - и результат!

На днях Джиган с семьей сменил место отдыха, переехав в Марбелью (Испания) из Франции.


Джиган с женой и тремя дочками: фото в честь 32-летия певца и 6-летия старшей

03.08.2017 11:04
Рэппер Джиган, ставший многодетным отцом в конце апреля, когда его жена, звезда инстаграма Оксана Самойлова родила третью девочку, вчера отпраздновал день рождения в кругу семьи на берегу моря, на французском курорте Сен-Жан-Кап-Ферра. Оксана Самойлова поздравила мужа в соцсетях: "Моему @iamgeegun 32 сегодня)))🎁🎉Обед в кругу семьи и впереди ужин в кругу друзей)))💃🍾🎂люблю люблю люблю люблю люблю"

27 июля супруги праздновали еще один день рождения: 6 лет исполнилось их старшей дочери Ариеле.
"6 лет назад мы стали в миллионы раз счастливее))) Ты - наша первая доченька, и благодаря тебе мы научились быть родителями для Леи и Майи))☺️Наша умница и наша гордость, с Днём Рождения))"

Средней дочери Джигана и Самойловой Лее в начале сентября будет 3 года.

Джиган и его жена Оксана Самойлова с дочками. Живот после третьих родов - фото и советы

16.06.2017 12:27
31-летний рэппер Джиган снова стал отцом полтора месяца назад - его жена, звезда инстаграма Оксана Самойлова родила третью девочку 27 апреля. На днях она опубликовала фото Джигана со всеми дочками и неожиданным признанием: "Я до сих пор не понимаю, как это - трое детей))) И двое как, тоже не понимаю)))😂 И не всегда отдаю себе отчёт, что это реально я и реально все наши😅👸👸👸)))
Мы с мужем купаемся в любви и в заботах об источниках этой любви)))😂💦🏊‍♀️🏊 Каждый день у кого-то из них что-то случается)))только и успеваем разгребать)))"

Также молодая мама уже начала тренировки - чтобы справиться с дряблостью кожи, к которой привела прибавка веса во время беременности в 20 кг.

Оксана Самойлова, фитнес-фанат, дает такие советы для тех, кто хочет, чтобы живот после родов ушел навсегда: "Душевненько позанималась сегодня))) Лень было, но я смогла)))😂 Интересно вообще существуют люди, кому не лень ходить в спортзал?))😜
Моя проблема сейчас больше не жир, а дряблость кожи 😒+20 кг, растянуться пришлось неслабо)) Особенно на животе🤰🏻 С этим все мамочки сталкиваются)
И к сожалению, ни одна процедура и ни один крем эту проблему не решит, но как допсредства в борьбе за эластичность -👌коже нужно помогать со всех сторон)))

И что же делать?)) А вот что:
1.Спорт – самое лучшее средство от дряблости кожи! Упражнения поддерживают в тонусе мышцы и кожу, они способствуют приливу крови к проблемным участкам. Также физические нагрузки обеспечивают рост капиллярных сосудов в коже, обогащают ее кислородом и питательными веществами. Кожа при этом подтягивается и становится эластичной.
2. Питьевой режим. Растянутая, дряблая кожа нуждается в воде. Для того, чтобы ее клетки наполнились живительной влагой, просто выпиваем не менее двух литров чистой питьевой воды в день
3. Ну и основа основ это питание☝️☝️☝️. Необходимо включить в рацион продукты, способствующие эластичности и упругости кожи, чтобы она быстрее приходила в норму. Питание должно быть сбалансированным".

Джиган и Оксана Самойлова: 1 месяц третьей дочери. Диспансеризация в честь дня рождения

29.05.2017 11:47
31-летний рэппер Джиган снова стал отцом чуть меньше месяца назад - его жена, звезда инстаграма Оксана Самойлова родила третью девочку 27 апреля. В эти выходные малышка по имени Майя отметила первый месяц жизни.
картинка

Как написала многодетная мама, "по этому случаю у нас сегодня была праздничная диспансеризация )))🏥💉🔬😅💃Анализы, УЗИ, врачи и пр.))) В общем, мы молодцы) Растём,кушаем и радуем маму с папой)))👼"

Тем временем сам Джиган принимал участие в благотворительной съемке - в образе героя мультфильма "Моана" полубога Мауи, а две старшие дочки- 5-летняя Ариела и 2-летняя Лея превратились в бесстрашных дочерей вождя, сразу двух Моан.

Оксана Самойлова, жена Джигана: фото месячной дочки. "Мне сложно адаптироваться, дети ревнуют"

25.05.2017 13:21
31-летний рэппер Джиган снова стал отцом чуть меньше месяца назад - его жена, звезда инстаграма Оксана Самойлова родила третью девочку 27 апреля. Малышку назвали Майей. Старшей дочери пары Ариеле сейчас 5 лет, Лее - 2 года. Счастливый отец регулярно публикует фото двух дочек, но младшую впервые хоть чуть-чуть показала мама.
картинка

"Три абсолютно разные девочки)))👼🏻👼🏻👼🏻и все мои)))", - подписала Оксана Самойлова это фото.

"Жизнь мамы троих детей классная только на картинке))) А в реальности тяжело конечно) Каждый день я чувствую себя плохой мамой, каждый день я кому-то из троих уделяю мало внимания и времени 🙆🏻😭
Мне сложно адаптироваться, детям ещё сложнее, особенно старшим: им трудно даётся понимание, что маму нужно ещё раз разделить) Любовь,ревность, коварство, интриги😂 У нас тут своя "чёрная любовь"🤦🏻‍♀️😭😅 Я решила расслабиться и идти по течению: все привыкнут, маленькая подрастёт, все подрастут в конце концов)))🙌😄 Но я все равно счастливая мать)))☝️", - делится непривычными для глянцевой соцсети откровениями многодетная Самойлова.

Также жена Джигана сообщает любопытным, что за детьми помогают ухаживать бабушка и дедушка, а также "наклевываются хорошие няни" - и наставляет других молодых мам не погружаться в младенчество с головой:
"Главное, не тратить время впустую, а заниматься только тем, что действительно важно и тем, что приносит пользу вам, вашей семье и возможно близкому окружению) Моя раскладка приоритетов остаётся такой же как раньше и дети (семья) в ней на первом месте), но там не 1 пункт, а много)))😅собственно как и у всех нормальных желающих развиваться людей)"
Оксана Самойлова - профессиональный фитнес-тренер, и вопрос возвращения фигуры после родов для нее очень важен: "Без спорта в хорошую форму не прийти, это факт☝️
Много мнений существует о спорте после кесарева сечения, кому-то полгода тренироваться нельзя, кому-то 3 месяца ограничений ставят, все индивидуально☝️
Я через месяц начинаю заниматься, потихонечку, без фанатизма) Организм должен плавно войти в новый режим и дальше по самочувствию)"

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.01.2018 16:24:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!